Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Всегда виноваты шлюшандры!

Кто лучше всех разбирается в отношениях? Ведущие публичной трансляции, где каких только отношений не было, авторитетно думают, что это они.

Нет, ну а что? Семнадцать лет протирали трусы на лобковом месте.

https://t.me/lenamiro/8559

Видео: Телеграм

«Берегитесь шлюх, шалав, проституток, эскортниц. Вот вам!», -- авторитетно заявила Ольга Бузова, неоднократно познавшая горечь измен, и показала всем средний палец.



Точно, это они виноваты -- я где-то уже это слышала. А, ну как -- где? Это же говорила жена дрессировщика покойного Шантика, тоже ведущая с лобкового места!

Ксения Бородина -- старше Бузовой и не так сильно пьёт. Это лет пять назад она открыто ненавидела московских давалок, а теперь у неё есть коварный план -- втереться в доверие к шлюшандрам и на правах доброй мамочки дать им совет:

«Козни нужно строить ему. И главная из них — оставить без своего внимания, закрыть дверь. А еще лучше, если оба стула, на которых он пытался усидеть, дадут ему от ворот поворот», -- советует Ксения борщовкам.


Увела чужого мужа? Задумайся -- а нужен ли тебе изменник? Скооперируйся с женой и вместе дайте ему отставку!

Нет, ну а что? План хороший. Любовница выставляет чужого мужа, а жена его прощает. Получается всё так, как надо Ксении -- она любит прощать.


Чья позиция вам ближе: прямолинейная -- Бузовой или коварная -- Бородиной?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх