Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Твари это, а не матери.Виновата мама
  • Владимир Eвтеев
    Вот и показала всем Наталья, что она просто дура.У вас был аборт?
  • Мирослав Мирославов
    Так для того и задают неудобные вопросы, чтобы соорудить скандальчик. Пиплам, без скандала, не интересно. Не хотят зр...У вас был аборт?

Мысли вслух

Оригинал взят у redpill_ru в Мысли вслух


Журналистка Наталья Викторовна Радулова, 42 года.

Блогер-журналист Наталья Радулова (radulova), позиционирующая себя как радикальная феминистка, в последние дни что-то уж совсем зациклилась на двух фантазиях, которые так любят разведенные и одинокие женщины её возраста (Радулова 1975 года рождения): "мужики - козлы" и "мужчины предпочитают женщин в возрасте". Вот её последние посты:

"Теперь не ясно, как быть" (= "Молодые мужчины предпочитают старух". Вывод: "у меня всё впереди, 42 года - это не возраст").

"Наши мужчины" (= "Мужики - козлы". "Лисица и виноград". А вот ещё примеры фантазии "у меня этого нет, значит этого и не нужно": бедный уверен, что "не в деньгах счастье", женщина в возрасте, считает, что "не в красоте счастье, мужчины предпочитают не красивых, а "социально состоявшихся", подросток-задрот считает, что "вообще ничего не нужно", а женщина, у которой нет мужчины, считает, что "мужчины все козлы - они и не нужны".

"Женщины стареют раньше? Да ладно вам!" (= "Женщины не стареют". В качестве "доказательства" сравнила отфотошопленные фото голливудских актёров: мужчин и женщин. Конечно то, что это единичный пример, фотографии - отфотошопленные, а мужчина-актёр постарел от неумеренного употребления наркотиков, ни о чём ей не говорит).


"Сколько им лет?" (="Люди (читай - женщины) стареют с разной скоростью, иногда 48-летняя выглядит лучше 20-летней").

"Мужчины выбирают постарше" (= "Фантазия №1: "мужчины предпочитают женщин постарше молодым вертихвосткам". В это очень хочется верить, когда тебе 40-50 лет. Когда тебе 20 лет - тебе не до этого: кругом полно поклонников. В 55 лет - уже не не до этого: надо что-то решать с кормом для кошки, да и к ветеринару её надо сводить").


Похоже, что Радулова отказывается стареть достойно, принимая возраст как "время года, которое надо благодарно принимать", предпочитая вместо этого устраивать клоунаду в сети и позориться. Жалко её читательниц, которые начитавшись таких постов, ещё во всё это и поверят и начнут себя вести соответствующе в реальной жизни.

Страшно подумать, о чём Наталья Викторовна будет писАть, когда ей стукнет 50.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх