Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Кулешова
    Автор, Вы за бабки готовы поступиться своими принципами, правильно я Вас поняла?Вонючка? Ну, не с...
  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...

Заночевала у мужчины. Он проснулся и попросил помыть полы

Заночевала у мужчины. Он проснулся и попросил помыть полы
Отправляясь на свидание с мужчиной из Тиндера, Юля рассчитывала на приятный вечер в уютной кофейне, вкусный кофе и пару пирожных. Но на всякий случай все-таки надела красные парадно-выходные трусы со шнуровкой и потрясающим кружевом. Капнула пару капель духов в те места, в которые её нужно целовать. И несколько раз взмахнула бритвой в тех местах, которые целовать не надо.

Хоть это было и первое свидание (до этого только созвоны и переписка), Юля была настроена достаточно решительно. В конце концов, не девочка уже, 37 лет уже на носу, скоро день рождения. Так что если вдруг кавалер окажется подходящим, то всё может быть…

Мужчина и правда оказался не плох. Фотографии, которые он показывал, оказались свежими и правдивыми. Манеры – приятными. А материальное положение достаточно стабильным, чтобы позволить себе угостить даму пирожным без урона для бюджета.

После коротких посиделок с медовиком в кафе, парочка немного побродила по заснеженному городу, завернула в кино и жарко целовалась на последнем ряду. Юлей было принято стратегическое решение ехать к мужчине в гости.

Ночью кавалер тоже оказался на высоте. Не грешил эгоизмом, не отказывался «нюхать розы в противогазе», мягко вслушивался в Юлино тело, говорил ласковые слова.
Юля уже начала воображать, что он – ТОТ САМЫЙ, но вдруг на утро в любовном гнездышке случилось чрезвычайное происшествие.

Проснувшаяся первой Юля, как полагается всем женщинам в мире, быстро умылась и нанесла свежий макияж, пока кавалер спал. А через несколько часов сильно проголодалась и позволила себе заглянуть в холодильник джентльмена. Оказалось, что там давно повесилась мышь. Голодная Юля начала будить мужчину поцелуями, чтобы вместе заказать завтрак, и вдруг…

- Внизу есть магазин, может, сходишь и купишь что-нибудь? – сонно посоветовал мужчина. - Приготовишь заодно на двоих. И убраться надо в квартире.

- Не поняла, что? – Юля все еще надеялась, что не расслышала.

- Убраться, говорю надо. Пропылесосить ковер, полы помыть, окна протереть…

Юля застыла в недоумении, с перекошенным ртом и выражением визгливого ужаса, застывшем на красивом лице.

- И ради этого ты пригласил меня сюда? – как бы намекала вся её испуганная фигура.

- Так, а зачем мне иначе женщина в доме? Вот когда у меня домработница была, мне никакие женщины и не нужны были. Разве что профессионалки, покувыркаться часок. А так-то одному лучше…

- Понятно… - невнятно промычала Юля, на ходу натягивая красные кружевные трусы со шнуровкой, со вчерашнего дня валявшиеся на кресле. – Слушай, я, пожалуй, сама позавтракаю, оно так проще будет.

На этом они и расстались.

Кончилось все, если хотите знать, не очень красиво. Юля, сверкая пятками, убежала домой, а слишком ушлого кавалера просто внесла в черный список. Тот через некоторое время начал названивать ей с других телефонов, возмущаться, говорить гадости. Но, в конце концов, успокоился, оставив в душе девушки лишь неприятный осадок.

А вывод из этой трагической ночной истории у меня один.

Вне зависимости от того, как быстро дама или кавалер остались у вас ночевать, романтическая стадия должна присутствовать. Нельзя сразу грузить партнера бытовухой, требовать помыть полы, зашить носки, поменять проводку или отремонтировать кран.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх