Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Возрастная пустышка

Вот вам -- два женских образа.

Возрастная пустышка
Фото: Соцсети

Вот вам -- цитата:

Я люблю эту женщину. Я люблю её больше, чем акулы любят кровь.


У какого образа больше шансов услышать такое признание в любви? Ответ очевиден, не так ли?


И, тем не менее, многие женщины, осатанев от возможностей и требований Инстаграма, идут на всё, чтобы превратить себя в вариант справа.

Вариант, который не вызывает к себе ни большой любви, ни глубокого уважения.

Девчонки -- точнее, женщины -- вы зачем сотворили себе кумиров из необразованных, косноязычных колхозниц, которые отпилили себе носы, пришили сиськи и волосики и теперь целыми днями занимаются съёмкой и обработкой фоточек для Эскортограма?

Вы думаете, мужики сходят с ума от одинаковых тупиц, мало чем отличающихся от надувных кукол из секс-шопа?

Возрастная пустышка
Фото: Соцсети

Это неправда.

Мужчины сходят с ума от женщин, подобных Клер Андервуд из «Карточного домика», а никак не от глупеньких сосок из соцсетей. И уж, тем более, не от возрастных кошёлок, которые жаждут на этих сосок походить.

Я ещё могу понять двадцатилетних девчонок, делающих ставку на внешность. Они молоды, задорны, часто -- красивы. Но когда ставку на внешность делают бабы за тридцать, тут я, простите, кручу пальцем у виска.


Если у женщины к 30 годам нет ничего, кроме филлеров в губах, если все разговоры с ней сводятся к монотонному пересказу событий а-ля «Он сказал, а я сказала», если всё, что она читает, -- это Инстаграм и сказки на ночь детям, то она -- возрастная пустышка. Осетрина второй свежести. Бытовая пися, пусть и проэпилированная.

В последнее время я обращаю внимание на то, насколько простенькими стали ваши комментарии. Примитивные мысли, выраженные примитивным языком. Исключения бывают, но их, увы, немного.

Вы, мои дорогие, в общем-то, не глупые, но вы поглупели. Видно, что не читаете, не развиваетесь, закопались в бытовухе.

Вылезайте из этого состояния. Вернитесь, пожалуйста, к чтению на постоянной основе. Не Инстаграма и не только моего блога, но и книг.

Читайте хотя бы по полчаса в день. Когда пьёте кофе или обедаете, отложите в сторону телефон и возьмите лучше книгу. Ну, или ридер PocketBook, как это делаю я.

Возрастная пустышка

В нём у меня -- куча книг под разное настроение (да, я читаю несколько книг одновременно, не все дочитываю, кстати, но главное, что читаю, в принципе).

Бумажные книги я, конечно, обожаю, но вот что заметила: я их с собой не ношу, а, значит, и читаю, в целом, меньше.

Ридер, в отличие от бумаги, лёгкий. У меня уже выработалась привычка -- перед выходом из дома кидать в сумку PocketBook. Жду чего-то, сижу у парикмахера -- читаю книгу, а не фигню в смартфоне.

Ещё я всегда, с раннего детства, читаю за едой, и мне по фиг, что кто-то считает, что во время еды надо жевать, а не читать.

Ну, и в разгар пандемии коронавируса лично для меня актуально то, что PocketBook намного гигиеничнее, чем бумага: пришла домой -- протёрла спиртовой салфеткой, никакой заразы.

Моделей -- много: есть те, с которых лучше читать учебную и деловую литературу, есть те, которые идеально подходят для комиксов и книжек с картинками.

Возрастная пустышка

В прошлом я, честно скажу, не понимала: зачем мне PocketBook, если есть планшет и смартфон.

Сейчас я точно знаю, зачем: ридеры не мерцают, и с их экранов легко читается на свежем воздухе. Глаза совсем не устают, и щуриться не приходится.

Возрастная пустышка

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую! Выбирайте модель, которая подходит именно вам, и читайте, читайте, читайте. У меня -- водонепроницаемая модель, так как люблю читать в ванной.

Тем, кто читает детям сказки с картинками или же ценит цветные схемы и диаграммы в технической литературе, советую купить ридер с цветным экраном PocketBook 633 Color.

Возрастная пустышка

Цвет -- как на планшете или смартфоне, но без дискомфорта для глаз. Всего на тысячу рублей дороже чёрно-белой модели, но зато всё -- в цвете!

Начитанный человек -- это человек интересный. По крайней мере для меня.

Читаете? Много? Что из недавно прочитанного понравилось?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх