Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

Почему именно этим девушкам не повезло оказаться в отношениях с садистом?

Почему именно этим девушкам не повезло оказаться в отношениях с садистом?

 

Есть один простой признак, знание которого поможет вам не оказаться в таких отношениях и не стать героем хроники происшествий.

Фото: Место преступленияФото: Место преступления

В сводках происшествий регулярно появляются жуткие новости о страшной, не укладывающейся в голове обычного человека расправе мужчины, которого бросила или которому изменила его девушка или жена. Уже после того, как преступление было совершено, бесполезные психологи начинают говорить о ямочках на подбородке, нарциссизме или ретроградном Меркурии. Бессмысленный бред «специалистов» не поможет вам избежать подобных неприятностей. А что же поможет?

 

После чтения новостей о преступлениях, аналогичных недавнему громкому случаю в Армавире, многие люди задаются вопросом: «А можно ли было заранее (а не после события) предсказать вероятность такого исхода и не оказаться в отношениях с патологическим типом?» Как это чаще всего бывает, до наступления громкого события окружающие люди не замечали в этих личностях ничего такого, что сильно выделяло бы их среди остальных людей. Но «это такое» в них было.

Да, «это» можно было заметить. И звоночков про неадекватность партнера в таких случаях бывает немало. Самое главное правило безопасности в отношениях звучит так: «Делайте все возможное, чтобы держаться подальше от неадекватного человека».

 

Есть общечеловеческие представления о неадекватности того или иного человека. Всем они примерно известны. А сейчас я хочу сказать об одном важном признаке, которому и посвящен данный пост. 

Есть один важный признак, который позволяет судить о наличии значительного непроработанного патологического начала в мужчине. Мир современных отношений позволяет определить это уже на стадии знакомства. Есть важный индикатор, который высвечивает человека, от которого лучше держаться подальше. Вполне возможно отделить обладателя такого рода патологии в самом начале, чтобы вовсе не связываться с ним.

Сразу оговорюсь. Необязательно, что человек с сильным непроработанным  садистским началом станет преступником, маньяком или зверским мучителем. Это довольно редкие случаи, все же. Но он гарантированно станет либо семейным тираном, либо на работе руководителем определенного типа, либо просто злобным человеком, которому нравятся страдания «тех, кто этого заслуживает». Все равно это когда-нибудь проявится.

Итак, признак такой: «Мужчина продолжает вас добиваться, несмотря на ваши неоднократные отказы».

Заметив этот признак, правильным решением было бы отдаление от такого человека. Отдаление без истерик, упреков, попыток объяснить и тому подобного. Ради отдаления от такого человека можно идти на любые хитрости. Не пытайтесь неадеквату все объяснить. Он вас не поймет. 

Но некоторые девушки не хотят поступать правильным образом. Что-то в них самих мешает отказаться от общения с патологическим неадекватом. Возможно, такие девушки считают, что мужчина должен продолжать добиваться, даже если ему говорят «Нет!». Некоторым девушкам нравится, что к ее ногам приносят подношения сразу несколько поклонников. Как человек и партнер такой парень девушке неинтересен, а вот его финансовые и эмоциональные жертвы ради нее доставляют ей удовольствие. Дело не только в корысти и меркантильности самой девушки. Добивающиеся парни подпитывают нечто патологическое и ненасытное в ней. Если это не подпитывать, то жизнь такой девушки становится невыносимой.

При этом, такая девушка ничего явно не обещает парням. Она считает, что ничего им не должна, но при этом продолжает принимать подарки. А вот у патологических парней своя логика. Они дарят подарки не из бескорыстной любви к повышению самооценки девушки. 

В любом случае, даже если все не закончится кровавым преступлением, мужчина, который в начале отношений не был чувствителен к вашему «нет», продолжит продавливать ваши границы и в дальнейшем. Чем дальше развивается ваше общение, тем труднее будет отдалиться от такого парня. И в итоге рядом с вами оказывается человек, склонный добиваться своего при помощи насилия.

В общем, неуважение к вашему мнению в начале общения приведет к гораздо  большему неуважению в дальнейшем. В современном мире это является четким признаком человека, которым движут непроработанные садистские сценарии. В самом худшем варианте, такие сценарии могут однажды выйти из-под  контроля и зайти очень далеко.

 

 

 

Картина дня

наверх