Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Анка-пулемётчица

Если и можно хоть за что-то уважать Анечку Седлокову, так за её неизменные принципы. А это уже, согласитесь, немало.

Встретит мужика -- залетит. Потом её толстая тушка приедается любителям жирного мяса, и Анечка живёт дальше на алименты.

Анка-пулемётчица
Прикрываешь самое ценное? Не поможет! Фото: Соцсети

Не успев ещё толком увести от жены баскетболиста Яниса Тимма, как Нюрка уже подготовила свои яйцеклетки к овуляции для зачатия кучи детей.

«Мы хотим много детей», -- блаженно улыбаясь объявила томная, будто только из постели, рыхлая свиноматка и показала свой целлюлит.


Все предыдущие 18 детей Анны от 32 мужчин после такого заявления сейчас безусловно обрадовались. Ну, или обрадовались только бывшие мужья Анны -- впятером платить алименты легче, чем вчетвером:

«Мы хотим много детей. Меня никогда в жизни никто так не поддерживал, как ты. И никогда мне столько не давал, как ты. Каждая девочка, совершающая ошибки, все-таки все равно встретит своего принца».


37-летнюю Седлокову при этом нисколько не смущает, что Янис на 10 лет младше. Да и почему это должно смущать пулемётчицу, безотказно выстреливающую детьми, если спортсмен имеет хорошую зарплату в баскетбольном клубе?

Анне просто нужно успеть родить как можно больше детей, пока парень не опомнится и не сбежит.
Седлокова сквозь слёзы уверяет, что наконец встретила настоящего принца -- вероятно, Янис настолько туп, что Нюрка планирует успеть залететь несколько раз.

Действительно, принц -- идеал мужчины, который совокупляет жирную тушу и не думает о предстоящих расходах.

Парни, вот что с вами такое? Почему вам открытым текстом говорят о планах вас поиметь, а вы даже презерватив не наденете?

Нет, ну потом, конечно, опомнитесь! Назовёте Пулемётчицу-Седлокову хитрой шкурой. А по факту же, дебилы -- вы сами, а Анечка ничего не скрывает и говорит о своём коварном плане в лицо.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх