Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Заходит через детей

Не устаю любоваться мадам Карпович и искренне восхищаться её способностями к построению отношений.

Напомню, немолодая и некрасивая Мирослава довольно легко и непринуждённо проникла в уютное, хоть и немного душное семейное гнёздышко Павла Прилучного, оттеснила глупую жену актёра Агатку от тела мужа и заселилась к полюбовничку в дом.

Близкие друзья говорят, что она называет себя его женой.

Заходит через детей
Фото: Соцсети

«Правда они с Павлом часто ссорятся, вещи Мирославы уже не единожды оказывались на улице...Когда к Павлу приезжают погостить дети, Прилучный просит Карпович покинуть дом на это время. Ему нравится одному проводить время с сыном и дочкой», -- рассказали источники КП.


Вещи на улицу. Сам -- в загул. А мадам Карпович, собирая с дороги трусы и лифчики в чемодан, говорит -- жа-а-ана я законная. Жана.

Но Карпович не была бы мадам, если бы не искала выход из сложившегося неудобного положения, и я восхищена её неуёмной изворотливостью и тяге к женскому счастью.


Помните скандал, когда Павлик поехал на море с детьми, а там, внезапно для дурынды Агатки оказалась и Карпович?

Так вот, Мирослава не успокаивается -- чтобы мужик не выгнал её совсем из дома, нужно, чтобы дети привыкли к папочкиной сожительнице.


«Правда в последнее время друзья Прилучного отмечали, что Павел охладел к любовнице, хотя и живет с ней вместе в подмосковном съёмном доме. Видимо, его устраивает, что Мирослава закрывает глаза на его измены (то и дело артиста видят с другими дамами -Ред.). А Карпович, судя по всему, нравится быть спутницей известного актёра, поскольку в кино мы давно ее не видели. По словам подруг актрисы, Мирослава позиционирует себя, как семейную даму». КП


В прошедшие выходные мадам Карпович сняли с детьми Агаты, тележкой, полной подарков для них, и Павликом:

Заходит через детей
Фото: Соцсети

Как видно, Мирослава изо всех своих сил лезет к чужим детям. Нужны ли они ей? Конечно. Если дети привыкают к новой сожительнице, по логике любого мужчины выгонять бабу жалко.

Дети привыкли, не травмировать же их ещё раз, верно? Жалко детишек.

К тому же, если источники КП правы про мудрое понимание мадам Мирославой слабостей Павла, то ему можно вообще жить не напрягаясь.

Ночной клуб. Дискотека «Для тех, кому за...» и «Кому ещё до...», фуршеты и пьянки. А дома -- всё понимающая мадам Карпович -- да, пусть не первой свежести, пусть орёт иногда, зато её вещи можно часто выбрасывать из дома, когда совсем занудит.

Да и дети привыкли.

Не осуждайте мадам Карпович, как не осуждаю её я. Путь к личному счастью у каждой свой. У кого-то -- вот такой.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх