Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Мужчина и женские слёзы

Чем больше женщина плачет, тем слабее воздействие её слёз на мужчину. Чем чаще она угрожает уйти, тем менее страшит мужчину такая перспектива. Женщина, которая регулярно прибегает в конфликтах к слезам и шантажу, рано или поздно столкнётся с мужским равнодушием в самый разгар ссоры.

Мужчина и женские слёзы
Фото: Getty Images


Она будет корчиться в муках, накаляя скандал и уже не зная, чем его напугать, а он будет спокойно просматривать почту в телефоне или вообще уйдёт погулять.

Это -- аксиома, известная любой адекватной женщине. Однако большинство баб неадекватны. Это -- тоже общеизвестный факт.


У меня была подруга, которая во время ссор с мужем якобы начинала задыхаться: ещё чуть-чуть и перестанет биться её разрывающееся от боли сердечко.

Один такой приступ, два -- и муж вообще перестал реагировать на этот спектакль.

- Зачем ты это делаешь?! -- как-то спросила на подругу я.
- Чтобы пожалел, -- ответила она.

Пожалеть он может один раз. Ну, два. Ваши слёзы могут растопить его сердце во время конфликта, но только однажды. Кидание вещей в чемодан подействует на мужчину тоже лишь единственный раз.

Всё, что сверху, вызовет сначала ухмылку, а потом подорвёт его уважение к вам. Если вовремя не остановитесь, мужчина начнёт вас презирать.

Тот самый мужчина, который когда-то вас очень хотел, завоевал вас и в какой-то момент полюбил, будет вас презирать за глупый, слюнявый шантаж бессильной курицы.

На этом закончится его любовь к вам. Именно в этот момент в его голове зародится мысль о том, что вам -- не по пути. Именно с этого начнутся его измены, если он слабоват к коленках и не готов сразу разорвать отношения, в перспективу которых не верит.

И вот тогда уже станет неважно, какое на вас бельё, насколько глубоко вы берёте в рот, сколько у вас с ним общих детей и какую ипотеку вы вместе тянете. Не поможет.

Курица, эпилируя писечку и качая жопку, боится соперниц, не понимая: главная помеха её счастью -- баба не извне, а дура в зеркале.

Меня всегда очень любили и любят мужчины. Не потому, что у меня упругая задница и острый язык, не потому, что я добрая и не потому, что умная, а по одной и только по одной причине: у меня очень развито чувство собственного достоинства.

Я никогда -- ни при каких обстоятельствах -- не опущусь до слезливого визга во время ссоры, до попытки выяснить отношения, когда мужчина к этому не готов, до угроз уйти и до просьб остаться.Такого не было в моей жизни и не будет. В этом я уверена на двести процентов.

И все мои подруги знают, что меня очень любят мужчины, но причину, по которой это происходит, определяют неверно.

«Мужики тебя обожают, потому что тебе на них наплевать, -- утверждают они. -- А мы так не можем! Мы -- живые люди!»

И я -- живой человек. И на мужчин мне вовсе не наплевать, но ещё больше мне не наплевать на себя. Точнее, на своё достоинство, дороже которого у меня ничего нет.

Ни один мужчина на свете -- что бы меня с ним ни связывало, каким бы прекрасным он ни был, как бы меня ни любил, как бы ни любила его я -- не заставит меня опуститься до поведения курицы, которая не контролирует свои эмоции и, как следствие, свой язык.

Знаете, что главное для меня в любой ссоре? Не доказать свою правоту, не прогнуть оппонента, не высказать всё, что на душе, и даже не помириться. Для меня в любой ссоре главное -- это оставаться воспитанным человеком.

«Давай мы это попозже обсудим», -- вот моё типичное поведение при столкновении интересов. Сказав это, я ухожу смотреть сериал.

Не хожу хвостом за мужчиной в попытке вывалить на него всё, что приходит на ум. Не плачу. Не деру глотку и не хватаюсь за сердце. Не требую ответов на вопросы. И уж, тем более, не кидаю вещи в чемодан.

Просто потому, что я -- хорошо воспитанный человек, и это для меня -- важно.

Смотрю я на своих подруг и не понимаю -- действительно не понимаю: почему продолжать конфликт любой ценой -- важнее для них, чем просмотр сериала?

Зачем ссориться? Зачем плакать? Зачем раздувать ссору, когда можно полежать и посмотреть сериал?

Объясните мне, пожалуйста, ведь вы -- точно такие же куры, как и мои подруги. Я в этом абсолютно уверена.

Почему ведёте себя в конфликтах, как слюнявое быдло? Что вами движет?Я вас слушаю очень внимательно.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх