Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Оставьте в покое ребёнка!

Можно я скажу предельно откровенно и честно, что думаю, а вы, прежде чем орать, сначала дочитаете мои рассуждения до конца?

Я постараюсь максимально кратко.

Оставьте в покое ребёнка!
Фото: Соцсети

Гарик Харламов и Кристина Асмус собрались вместе, чтобы отметить 7-летие дочери.

Посмотрела я на фотографии в свете последних событий и поняла одну важную вещь -- после развода родителям не нужно встречаться вовсе.


Разбежались -- всё. Оба друг другу противны. Ребёнок остался? Посылайте его в такси друг к другу. А ещё лучше, не посылайте -- ребёнок не бандероль.

Встречи бывших супругов -- извращение. Даже ради детей -- злобный оскал мамы на папу и брезгливые слюни папы на маму точно не нужны детям.

В идеале, как мне кажется, в процессе развода следует решить, с кем остаётся ребёнок, а второй родитель просто уходит. Всё, нет больше папочки или мамочки в жизни -- их отношения портят жизнь не только им самим, но и ребёнку.

Давайте посмотрим на ситуацию глазами маленькой девочки или мальчика? Что они видят? Мама исходит ядом, доказывая, что это она бросила мужа. Муж, даже если он приятный человек в общем, смотрит на писю, которую больше не хочет и морщится, будто у него ноет зуб.

И это -- лучший ещё вариант. Если представить себе развод из-за измены, то ненависти будет намного больше.



Что в голове у ребёнка, когда он это видит? Правильно, формируется неправильная модель семьи, которая аукнется ему в будущем.

Намного легче пережить исчезновение из жизни одного из родителей, чем ежедневно наблюдать их взаимную ненависть, жить в ней.

Неправа разве?


Ссылка на первоисточник
20 супер-мимимишных фотографий, которые вызовут у вас восторг

Картина дня

наверх