Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Месть Мученицы

Стало совершенно очевидно, что Агата Мученица никогда не простит мадам Карпович.

Увела мужа? Будешь страдать.

Месть Мученицы
Фото: Соцсети

В прессе активно появляются интересные материалы -- интересны они не только по сути, но и тем, с чьей подачи выходят.

Например, вот сенсация от «Комсомолки» -- журналисты уверяют, что Карпович до Прилучного точно так же пыталась увести от жены фигуриста Ягудина.


Присылала в ночи голые фоточки. Писала СМСки, пока беременная жена спортсмена Тотьмянина не пригрозила Каропвич навалять люлей.

«Такая же история была с олимпийским чемпионом, фигуристом Лешей Ягудиным. Леша и Таня Тотьмянина уже на тот момент ждали ребёнка, но официально они не были расписаны. Лёша и Карпович играли в одном спектакле. Мирослава сразу начала атаковать Ягудина, была очень навязчива.
Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить разлучницу».
КП.


Надо же, вот ведь какая гадина! Если сказанное -- правда, конечно. Тут же нас уверяют, как аморально увела Карпович и самого Прилучного: сняла дом по соседству, спаивала и соблазняла Пашу:

«Мира всегда действует по одной схеме: выбирает только известных мужчин, - говорит визажист, который ранее работал с Карпович.
- Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семьи. У Ягудина хватило благоразумия, он не оставил беременную жену. А вот Прилучный лишился благополучной семьи...
Агата Муцениеце - женщина европейского склада, терпеть унижение не стала и ушла от Паши ещё в марте после череды побоев».
КП


Смешнее всего тут получилось про Агату -- «женщину европейского склада», которая терпеть не стала и гордо ушла. Серьёзно? Так всё и было? Пишущая стихи «Вернись, Прилучный, я всё прощу» Агата бросила мужа, а не навязывается ему до сих пор?

Мне совершенно понятно, откуда берутся эти статейки. Техзадание простое: Карпович -- гадина, а Мученица -- независимая и гордая.

Ржака, конечно, так и хочется сказать: уймись, Агатка. Муж твой сбежал не к Карпович, а от тебя.

Не то, чтоб Мирослава была совсем безгрешна -- этого я не утверждаю. Но уходят не к кому-то, а от кого-то, и эта кто-то, от кого ушли, это -- ты.

Можно всю жизнь гадить подлой разлучнице. Втоптать её репутацию в самое дно. Но лучше, я уверена, заняться собственной жизнью -- забыть, отпустить ситуацию и дальше спокойно жить.

Неправа разве?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх