Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Неприличная Проклова

С огромным удивлением наблюдаю, как на Елену Проклову накинулись её коллеги. Ладно -- Зудина, тут всё понятно. Вылезла из небытия даже Гвоздикова:

«Она говорила и не думала о том, что ранит сердца тех же жен, детей, тех же внуков, рассказывая»


Неприличная Проклова
Фото: Соцсети

Рассмотрим гипотетическую ситуацию -- Проклова не врёт. Мы ведь не знаем правду, верно? И вот, допустим, она признаётся в страшном, а ей в ответ её же коллега -- ты, дрянь такая, совершенно не думаешь, что ранишь близких того, кто тебя обижал!

То есть, когда ранят жертву -- это ОК. Когда жертва открыла рот -- ах же ж ты дрянь! Ранишь!


Тут же вылезла и моя любимая пенсионерка, которой не хватает её пенсии -- вдова Караченцова Поргина.

«Я считаю, что вообще незачем говорить на эти темы. Это все не имеет к творчеству никакого отношения. Интересен только творческий путь артиста. А подобные тенденции пришли с Запада. Это пошло и несерьезно. А еще стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично».


Эвона, как! Тлетворное влияние Запада, незачем говорить на такие темы -- неприлично!

Ни Гвоздикова, ни Поргина, как и я, как и вы -- не знаем, врёт Проклова или нет. А если не врёт? А если может доказать свои слова?

А ей -- неприлично ты говоришь, ты агент Запада.
Ранишь, зараза, жён, детей, внуков.

И это ведь говорят ровесницы Прокловой. Те, кто были с ней в одной тусовке.

Я скажу сразу, чтобы все ясно понимали -- откровения Прокловой мне не близки. Я считаю, что если открываешь рот, будь добра доказать свои слова.

Но ведь Поргину сейчас шеймят не по этой причине. Её гнобят, потому что говорить об этом незачем, и это ранит чьих-то близких.

Правда, незачем говорить о таком? Думать надо о внуках того, кто тебя обидел?

Неприличная Проклова
Дальше всех пошла Яна Поплавская. Свинья, говорит, везде грязь найдёт. Фото: Соцсети

А потом мы спрашиваем жертв изнасилований, домогательств, домашнего насилия и так далее -- а чего ты молчала? Ну, вот, смотрите сами: открыла рот и огребла тут же от своих же подруг!

Мужики-то молчат. Поргину мочат женщины.

Если бы вы стали жертвой притеснений, рассказали бы об этом? Почему да? Или почему нет?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх