Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Письмо: "Использовать ситуацию для роста СЗ"

Я вчера написала, что из-за обиды на отсутствие букетика или плохой букетик, женщины начинают косячить и снижать свою СЗ.

Начинают косячить - это значит они демонстративно "остывают", собирают рот в куриную гузку, огрызаются, хамят, воротят нос в ответ на предложения, и вот так, косяк за косяком, не только гробят свою СЗ, но и поле их зарастает сорняками.

Я написала об этом вчера и предложила разбираться со своей шатающейся короной, а мужчин не грузить.

Но нет. Сегодня с утра несколько радостно-мстительных писем о том, как женщины обижены после 8 марта и как их корона-кровопийца теперь пирует.

Кажется, что мед по женскому сердцу разливается, когда они воротят свой нос, упиваясь "болью", а мужчины встревоженно спрашивают, что случилось и что не так, переживают. В сто раз лучше прямо сказать, что хотелось внимааания, но так унижаться женщины не хотят, они хотят царить.

Разбирайте это письмо сами, друзья. Опишите, как корона автора сначала раздувалась, потом зашаталась, а теперь пирует. И расскажите, что будет дальше.



Добрый день!

Мое предыдущее письмо попадало на разбор https://evo-lutio.livejournal.com/1289999.html

Отрезвляюще. Увидела ясно своего Штурмана, жаждущего динамики и противную Жилетку.

И хотя в действительности он мне ничего не рассказывал о проблемах в своей прежней семье (все описанные мной подробности он вкратце рассказал на одном из первых свиданий единожды), я поняла, что на самом деле очень ждала и хотела этого.

Я физически почувствовала как мои щипцы нависают над В. Переключилась на свои дела , попыталась сфокусироваться на том, что ему нравится. Так мы начали по выходным вместе готовить, я оставалась на ночь у него или он у меня, если дочка была у бабушки. В. всегда воодушевлялся и фотографировал процесс, ему вроди бы нравилось. Часто говорил, что как только он начинал думать о каком-то блюде, я сама его предлагала в качестве ужина. Всегда удивлялся, что оказывается готовить легко.

Мне же нравилось делать ему приятно и я старалась предлагать рецепты, из тех продуктов, которые он любит.

Постепенно его график с детьми устаканился и стал неделя- через неделю. В «детские» недели мы практически не общались, а в остальные дни активно переписывались, иногда ездили друг к другу на обед. Выходные обычно были нашими.

Праздники мы тоже проводили отдельно.

За время с моего предыдущего письма, В. официально развёлся.

О чувствах не говорил до недавнего времени. Сначала я начала называть его "Солнышком" и В. сказал, что я даже себе не представляю как глубоко его это трогает, ведь его никто никогда так ласково не называл. А пару недель назад, когда мы разговаривали о юности я спросила насколько он был тогда влюбчивым и он ответил, что любил всего три раза в жизни - девушку в институте, жену и сейчас. Потом правда добавил "наверное". Я его тогда обняла, поцеловала, а когда он уехал, то написала:
Я: Люблю тебя, солнышко....
В: До мурашек....

И вот накануне 8 марта с субботы на воскресенье мы были у него, я привезла продукты, мы готовили, смотрели кино, во время секса я опять сказала что люблю, он промолчал.... На следующий день в обед он меня спрашивает:
В: А какие у тебя планы на завтра?
Я: В принципе никаких.
В: Может пообедаем или поужинаем вместе ? Хочу тебя поздравить, но у моего брата день рождения завтра. Он вроди бы не собирался отмечать т.к. ему исполняется 40 лет. Но если и будет ужин, то без поздравлений, а просто отметить 8ое марта.
Я: Конечно! Легко. Я могу в любое время.
Потом он звонил брату, что-то выяснял, а уже когда мы сели в машину когда он отвозил меня домой, спросил:
В: Ты не обидишься, если мы все-таки увидимся во вторник, а не завтра ? Я вечером пойду к брату на день рождения.
Я опешила и кажется выдавила из себя только улыбку. Старалась не наводить на лице кислые щи и перевела разговор на другое, но видимо получилось не очень.
В: Или может все-таки в обед встретимся?
Я: Я днем хочу к родителям поехать....думаю не получится.
В: Ты какая-то грустная..
Я: Да нет.....просто погода такая - всё серое, унылое. С солнышком веселее.
Я восприняла его предложение встретится в обед как вытянутое моим кислым видом и не захотела. Но моя корона слетела - я то думала, что он заедет... и мне было все-равно днем или вечером....тем более ранее он об этом говорил.
Вечером В. спросил все ли хорошо дома и что интересного я смотрю.
Я: Почему женщины убивают (сериал)
В: Серьезное кино
Я: А то!
Больше никто из нас не писал и спокойной ночи не желал.
На следующий день ближе к обеду В. позвонил:
В: Привет! Хочу тебя поздравить лично чтоб мое поздравление не потерялось среди горы остальных. Ты особенная женщина в моей жизни и хочу что б поздравление было особенным.
Я: Спасибо!
В: С весной тебя!
Я: Спасибо!
В: Ты какая-то грустная
Я: Нет...с чего мне быть грустной?
В: Ну голос какой-то....
Я: Все хорошо
В: Так может завтра встретимся?
Я: Нас на работе ребята в боулинг пригласили вечером
В: А в обед?
Я: В обед будет стол. Давай может в другой день? (никакого боулинга и стола не будет, во мне говорила обидушка)
В: (смеётся, а потом пауза)
Я: Спасибо за поздравления, сейчас уже буду бежать..
В: Ясно...есть планы?
Я: Да...нарисовались
В: Ясно... (молчание)
Я: Еще раз спасибо, мне пора бежать

Голос у него был виноватый, заискивающий какой-то. А с чего он взял про гору других поздравлений - вообще не понятно. Я никогда ничего подобного не озвучивала. Наверно комплимент хотел сделать таким образом.
Потом он еще что-то писал в течении дня, но меня обидушка не отпускала. Я отвечала, но через паузы, поцелуйчики проигнорировала. И вечером опять никто никому ничего не писал. Сегодня к обеду В. наисал первым Привет, пожелал приятного аппетита и уточняет будет ли боулинг.

И вот я не знаю как дальше себя вести, возможно как-то использовать данную ситуацию для роста СЗ ? Или я своей обидушкой накосячила так, что уже не поправить?

Сейчас я понимаю следующее - моя СЗ выше ноля, но явно ниже, чем я думала. Ведь он о чувствах не говорит, и на 8ое марта выбрал пойти к брату вечером на формальный ужин (они не очень близки), а желания заехать меня поздравить не было. Может мои признания в чувствах также являются щипцами для него?
Не хочу что б он испытывал жалось или вину по отношению ко мне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх