Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

И тут заходят две его жены. С ребенком

И тут заходят две его жены. С ребенком


 я не умею писать писем. Расскажу скомкано, бессвязно – но мне больше не с кем поделиться своей историей и своим позором.

Мне было 19 или 20 лет, я была спортивна, красива, молода, добра и так же глупа. Знала, что на меня оборачиваются, но, была "поздней" и тормозной. Парня не было…

Временные ухажеры только, и то по два случая близости с двумя из них. Зелень короче, стою такая, в купальнике, знаю, что смотрят на меня, оборачиваются. От нечего делать или зведнуть хотелось со взрослым дядькой (как мне казалось 33-взрослый) дерзко заговорила, вызов бросила - слабо купаться? Уже сентябрь был. Сказал: нет, не слабо.

Ну и закрутилось. Попала я к нему в дом. Типа я такая уже взрослая, могу себе позволить. После всего, когда еще не оделась, в квартиру дверь открывается и тут, конечно, жена.

Нет. Две...жены заходят. С ребенком еще. Да что за блин!!! Мы и не знакомы почти, а уже такая ж..па.... Тетки в волосы мне не вцепились, приличные такие, за стол позвали, отобедать. Ну и села я с ними. Они умные, интеллигентные, интересные, песни бардов исполняют.

Ну короче жена его, жены подруга - тоже вроде как ему ночная жена и одной из них от него ребенок. И я - дура, типа такая из себя продвинутая, типа тоже.

Новая такая же, как они продвинутая. А дядька то, тьфу, доброго слова то не стоил - маленький, плюгавенький, нос длинный, веки домиком, не брови, а веки.

Правда, весь такой ЗОЖный, единоборственный, мечами, нунчаками крутить умел. Говорил так тихо, почти шепотом, криков не любил. Ну и понятно - что их любить то, если пакостишь. В общем в этом квартете (я то от них на удаленке, но с ним) года три проколупалась. Даже думала, что страдаю, мучаюсь. Но как то все на нет сошло.

Встретились лет через 10 случайно. Я уже в разводе, с детьми на руках, сложный период. Короче опять подсуетился. Не погнала я его. Два дня ходили вместе гулять, болтать. И решил он мне вдруг такую историю сообщить о себе. Как он подумал - жалостливую. А пока мы гуляли - он моих детей к себе позвал ,говорил: "Идите к папе"… Ишь ты - папа выискался.

Так вот история его.

В те самые года, когда я молода была и своей очереди ждала, после его двух одноквартирнопроживающих жен(?), он, оказывается, оприходовал некую свою студентку, отчего с позором был изгнан из заведения, но избежал законной кары, уговорив беднягу замужествоватся с ним. А родители её хотели убить злодея и она бедная, была вынуждена скрыться от них, бросив учебу и уехать с ним в деревню, для чего был им приобретен там дом. Мы с вами не забыли, что в те времена в квартире ждали его две мадамы и дочь и в другой квартире -я. Естественно для меня и их было это тайною.

Та девчушка, что осталась с ним в глухой деревне, без мамы-папы, родила ему двух детей. К слову сказать, дома он и не бывал (только где у него дом?),служба там, то сё. И вот, в один из редких дней, что был он с новой ,еще девочкой, но уже дважды мамой, женой, загорелась у них баня в грозу и бросилась эта девчушка в чем есть баню из ведра тушить, босая была и убило ее разрядом тока, провод по земле лежал. Умерла она, оставшаяся без родителей, опозоренная, жившая с уродом, нарожавшая ему двоих детей, молодая девочка. Как потрясла меня эта история!!!

Я не знаю, что он хотел, чтобы я сказала ему - пожалела его или что? Но я возненавидела его за эту девочку!!! Я такой ненависти и отвращения никогда не испытывала!!!! Он погубил ее. Он оторвал ее от родителей! Это был известный случай. Он опозорил ее. А как ей было? Как ей было одной там, в глухой деревне, вечно ожидала его, да дети еще! Да проку от него в хозяйстве то никакого! И изменить она ничего уже не могла! И она еще и погибла!!!

Как он мне стал отвратен!!! Отвратен! Тьфу, гадость!!!

Как послала этого выродка! Никогда он мне не был дорог, в юности я опыту набиралась, хотела научится любить, быть взрослой. Но сколько судеб детских и женских исковеркал этот выродок. Как с этим жить. Как меня бог отвел и научил?

Вдруг пригодится вам эта история? Да, я глупая, но зато честно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх