Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad
    Ну так сигарета воняет на много сильнее чем небритые подмышки, если же она регулярно моется, то подмышки не такая уж ...Вонючка? Ну, не с...
  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!

Тип жён, которые не отказывают мужьям в сексе

Тип жён, которые не отказывают мужьям в сексе

Я всегда говорила, что горячую женщину девках тянет погулять, но зато с сексом в браке у нее полный порядок. А прохладная рыба хоть несёт и меньше репутационных потерь, но и дома ей не особо хочется: то голова болит, то мама приехала.

Теперь норвежские ученые подтвердили мои слова. Они выяснили неожиданную деталь — женщины, без осуждения относящиеся к «случайным» связям, чаще занимаются сексом и находясь в долгосрочных отношениях.

По мнению авторов научной работы, это можно объяснить тем, что такие жёны отчетливее разделяют секс, романтику и прочие аспекты семейной жизни между собой. Если женщина с консервативными взглядами ссорится с супругом, то она с немалой вероятностью откажет ему в близости. В то время как девушки менее строгих взглядов в аналогичной ситуации не будут себя ограничивать.

Их коллега из Австралии секс-терапевт Беттина Арндт на основе анализа поведения 98 пар написала целую книгу «Почему женщины уходят из секса и другие битвы в спальне». Её выводы чем-то похожи на выводы норвежских учёных. Те женщины, для которых секс – это не просто секс, а нечто большее, готовы заниматься любовью только при наличии соответствующего настроения, с долгими прелюдиями и только когда им хочется.
А уж если недавно была какая-то легкая обидка, они «надуваются» на мужа, и никаких плотских утех от них не дождешься месяцами.

В то время как женщины, для которых секс это просто секс, способные разделять любовь и похоть, спокойно могут пойти мужу навстречу, даже не будучи «в настроении». Просто понимая его потребность.

Отвратительное явление, именуемое «секслесс», встречается во всех странах мира, где существует гендерное равноправие. Там, где женщина может отказать, чаще всего именно она первая теряет интерес к супругу в интимном плане (хотя и обратное иногда случается).

Так что, выбор у мужчин, оказывается, невелик. Женщина консервативных взглядов и возможный «секслесс» через несколько лет, или горячая штучка, и «в очереди не стоять». Третьего не дано.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх