Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

На пороге безумия

Я хочу, чтобы вы внимательно посмотрели на фотографию. На ней -- женщина. Неплохой человек, не самая плохая актриса и её удачливая соперница из животного мира.

На пороге безумия
Фото: Соцсети

Что вы видите? Я вижу дурилку на пороге безумия. Женщину, которая выжимает из себя сексуальность, которой нет.


Поймите правильно, я не только не испытываю негатива к Дарье Мороз -- она мне нравится. И жалко её, и баба она, насколько я знаю, совсем неплохая.

Но что вот с ней? Зачем эти дряблые ручки и кожа цыплёнка, которого час назад вытащили из морозилки, чтобы выбросить ввиду прошедшего срока годности?

Я понимаю -- обидели. Я понимаю, что муж -- урод. Променял нормальную бабу на лошадь. Подло крутил за спиной жены половую любовь, хайпил на этом, предал.

Но я не понимаю, зачем выдавливать из себя сексуальность, которой нет. И дело не в возрасте, вот даже в маме Стифлера секса больше.

На пороге безумия
Фото: Соцсети

Даша совершенно асексуальна -- кто может хотеть то, что мы видим на фотографии? Разве что конченный извращенец.

После развода, особенно когда муж -- подлец, женщины часто начинают «новую жизнь». Но почему-то путают действительно новую жизнь, соответствующую их статусу, возрасту, внешности, с проявлениями секса.

«Я ещё ого-го, какая штучка», -- как бы кричит Дарья Мороз всем вокруг.

Ну, да -- цыплёнка хочется поскорее убрать с глаз долой или стыдливо отвести глаза от несъедобной тушки.

Зайки, поймите, роль секса в нашем обществе сильно преувеличена. Жизнь не заканчивается, если этот секса в твоей жизни больше нет. Можно найти себя в чём-то другом -- в работе, в дружбе, в воспитании детей, в общественной деятельности, а не давить засохшую зубную пасту из тюбика.

Жалко выглядит.

Или я неправа? Давайте, расскажите, как вас после развода в 35 лет захотел турецкий аниматор на пляже в Анталье.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх