Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Почему сопьётся Кристина Асмус?

Кристина Асмус, поддержавшая флешмоб за Дзюбу ещё год назад и поплатившаяся за это разводом, переживает трудные времена.

Дочь не проводила в школу. Деньги не зарабатываюся. Удивить трещинками тела зрителя уже не может -- всё уже видели. Даже имущество с Гариком Куколдовичем пока не попилено.

В общем, не жизнь, а сплошная високосная боль.

Почему сопьётся Кристина Асмус?
Фото: Соцсети

А тут -- новость! У Гарика завелась новая личная жизнь!


В начале недели поползли слухи, что Жалкий пёс Куколд не такой уж и жалкий. Нашёл себе на съёмках свежатинку -- милую девочку Катю из Сыктывкара.

https://t.me/lenamiro/7535

Фото: Соцсети

Всё хорошо в Катеньке -- и морозная свежесть Республики Коми, и её удивительная похожесть на Кристиночку Асмус, только в более молодом состоянии.

Тут даже мне стало немного за Кристинку обидно. Чо, блин, собака -- так быстро нашёл себе свежую косточку? А пострадать? А как же помучиться? Сменил старую Асмус на такую же новую и доволен, как слон?

Подлец!

Однако дело оказалось для Асмус гораздо хуже. Если просто девушку из Коми можно было не опасаться, то актриса с подвязками в театральной среде -- это жутко обидно. Девочка Катя оказалась сестрой Анны Ковальчук.

Вот их фото:

Почему сопьётся Кристина Асмус?
Фото: Соцсети

Теперь совершенно понятно, что Катя Ковальчук -- хороший вариант для комика Куколда.


Во-первых, свежа как майский ягель, сорванный оленем только что в Сыктывкаре. Во-вторых, тот же типаж, что и у бывшей жены -- не придётся привыкать к чему-то новому. В-третьих, Анна Ковальчук актриса хорошая -- смотрела на её целлюлит из партера в постановке Бутусова «Все мы прекрасные люди», и у неё есть связи, полезные Гарику.

В общем, с какой стороны ни посмотри -- всё в масть.

Если Асмус, помыкавшись ещё полгода, держала в голове вариант возращения к жалкому псу, то теперь такое очевидно поздно. Ту-ту, поезд ушёл со станции Разлука в столицу Половая жизнь.

Как вы думаете, Кристинка сопьётся? Лицо у неё такое -- линялое, предвещающее трагедию.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх