Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Убить папочку

Мама, давай его убьём, предложил 10-летний сын Айзы и Гуфа матери. Речь, конечно, пока о другом папе -- отце младшего сына Айзы Дмитрии Анохине.

Убить папочку
Фото: Соцсети

Айза истерично праздновала день рождения 4-летнего Элвиса, а Дмитрий, по словам публичной и истериченой личности, её доводил, провоцировал и целый час снимал на видео.

Экий подлюка! Мама, давай убьём его?


Я откровенно скажу, что знаю Дмитрия Анохина не с самой лучшей стороны. Одно то, что мужчина вообще связался с Айзой, говорит о нём многое.

Но простите меня, Дмитрий, как связался, так и сбежал, когда стало невмоготу от истерик бывшей Гуфа. Если уж кто спросит меня, откровенно отвечу: выбирая между этими двумя, приз за адекватность я бы присудила однозначно Анохину.

Во всяком случае, он не пилит фоточки своих половых органов в Эскортограм.

«И слова Сэма сейчас встали сильным звоном в моей голове», -- пишет Айза.


Звон в пустой голове -- это сильно, я соглашусь. Но опять же, оба мальчика проживают с мамой, а значит ответственность за ход их мыслей -- в её компетенции.


Видео: Телеграм

Если твой 10-летний сын предлагает убить бывшего отчима, вся вина лежит на тебе. Во-первых, что за жестокость такая у пацана? Во-вторых, каким бы плохим ни был Анохин в глазах пацана, это ты привела такого мужика в дом к ребёнку, верно?


Он меня провоцирует и потом снимает -- а ты, что ли, неуправляемая истеричка, которая не в состоянии унять свою психопатию? Когда на тебя наставили камеру, может стоит понять намёк и прекратить истерику?

Для меня совершенно очевидно, что обвинения Айзы в сторону всех её мужиков говорят лишь про её проблемы.

Каких мужчин она выбирает -- наркоГуфа? СёрфоДиму? Светлосинего Олежку? И тащит их в дом, выставляя попутно на всеобщее обозрение роды, пластические операции, татуированный лобок.

И сыновья ведь это всё видят или увидят.

Айза наверняка считает себя хорошей матерью. Сына, который предлагает убить ей бывшего сожителя. Да-да -- как я забыла! -- это не она виновата, а провоцирующий её ежедневно Анохин.

Тьфу. Мать твою ж за ногу.

Что думаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх