Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    "Поколение женщин, выросших на просмотре публичного дома 2, где женский лобок без отношений изгоняют с позором с лобн...Когда носки -- ва...
  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Victoria's Secret: шоу не будет

Самая отвратительная новость прошедшей недели -- отмена ежегодного шоу Victoria's Secret.

Красивые высокие и почти голые девки с пушистыми крыльями 25 лет радовали всех, кроме жирных и злобных тварей. И последние победили -- шоу в этом году отменяется.

Victoria's Secret: шоу не будет
Расходимся, шоу не будет. Фото: Соцсети

Всё началось с заявления маркетолога бренда Разека, что приглашать на шоу моделей plus-size и трансгендеров не имеет смысла.

Как, возмутились жирные и бабы с пенисами, как вы смеете нас дискриминировать?! Ну и разразился скандал.


Victoria's Secret, конечно, пыталась отмазаться. Тот же директор по маркетингу тут же нашёл для сотрудничества какую-то бабу 52-го размера, но это не помогло. Баба выглядела отвратно, продажи тут же просели от такой чудовищно страшной рекламы.

Действительно, кто же купит бельё, если в рекламе показывают, что ты будешь выглядеть в нём как жена бегемота?

Жирные пошли в атаку.

Маркетологи, фотографы, стилисты и вообще все работники Victoria's Secret пытались выкрутиться. Приспособить для шоу жирных. Снять в рекламе белья модель в белых пятнах от витилиго. Позвали трансгендера. Но что из этого вышло?

Victoria's Secret: шоу не будет
Жир, витилиго, трасгендер. Фото: Соцсети

Продажи ещё сильнее поползли вниз. Все мы на словах на публике очень толерантные, но покупать бельё, которое продвигают жирные, никто почему-то не стал.



Компания поняла, что такая реклама сработала как антиреклама. Иными словами, сами же себе насрали на голову и уронили продажи.

Акционеры надавили на руководство. Руководство испугалось за свои зарплаты. Компания решила уйти в тень и не отсвечивать. Раз жирные мешают, а без жирных никак не обойтись ввиду общественного резонанса, то лучше всего отменить лучшее модельное шоу планеты.

Victoria's Secret: шоу не будет
Фото: Соцсети

Что я думаю по этому поводу? Жаль. Жаль, что потные радикалы лишнего веса завалили производителя белья для красивых женщин. И раз уж так вышло, лично я не буду больше покупать продукцию Victoria's Secret.

Нормальная и адекватная компания обязана ценить своих клиентов. Клиенты Victoria's Secret -- красивые и худые. Жирные -- вообще не целевая аудитория бренда.

Так какого же, простите меня, полового члена Victoria's Secret пошла на поводу агрессивной группы не своих клиентов и спряталась в домик?!

Это -- слабость. А я слабых не уважаю.

Уверена, что сильные, независимые и красивые женщины всего мира будут солидарны со мной и перестанут покупать бельё обоссавшегося от страха производителя. Не наш это формат, не наш теперь это бренд. Мы любим сильных и выбираем для себя лишь победителей.

А обоссавшиеся котята -- их жалко, да -- пусть сидят под лестницей и не воняют.

А как вы оцениваете поведение Victoria's Secret и отмену шоу красивых моделей для красивых людей?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх