Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей22 января, 3:58
    что он быдло это 100%,пусть и богатое.Привет нищим!


  • Лена Леонова21 января, 17:10
    Почему такое глупое , бездарное название статьи?Бородина + Путин = ?
  • Рита Исламова20 января, 21:13
    Просто не может эта блогерша не писать о своих никому не нужных органах, выдавая их за чужие. А молча завидовать тоже...Девушка, вылетающ...

Чей, ты говоришь, Крым?

Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину.

Ты посещала Крым, спросили Наташку украинские пограничники? Не помню, когда это было, но Крым -- украинский, заявила гражданка Ионова.

Чей, ты говоришь, Крым?
Фото: Соцсети

Прежде чем продолжить, напомню, что согласно новым поправкам в Конституцию России, любой призыв к нарушению целостности страны, выраженный в любой форме, приравнивается к экстремизму.


То есть, когда человек говорит, что какой-то регион России не принадлежит ей, он автоматически нарушает основной закон страны:

«Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются». Статья 67 Конституции РФ.


Такие действия наказываются УК РФ лишением свободы на срок до четырех лет.

Гражданка Ионова публично заявила, что считает Крым -- украинским. Всё, ради того, чтобы попасть в Киев с гастролями.

https://t.me/lenamiro/6793

Видео: Телеграм-канал Лена Миро.

То есть, сначала эти шуты пиарят поправки в Конституцию, выступают на патриотических праздниках, дают концерты в честь дня города, поздравляют российских солдат, а потом заявляют украинским пограничникам, что считают Крым украинским.


И всё это -- из одного рта.

Как вам такое лицемерие?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх