Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Полтос есть полтос

Из супер-моделей 90-ых больше всего я люблю Синди Кроуфорд. Она и сейчас, в 54 года, выглядит отлично. Но уже анфакбл.

Полтос есть полтос
Фото: Соцсети

Прежде чем возразить, посмотрите, пожалуйста, на фото «Было» и «Стало» и снимите очки самообмана.


Клаудиа -- тоже в прекрасной форме, но и её трахать нельзя.

Полтос есть полтос
Фото: Соцсети

Да их никого уже нельзя, если честно!

Какие бы позы ни принимали супер-модели прошлого, в настоящем они -- пожилые женщины, которым в плане факабельности даст фору любая мало-мальски смазливая и даже не очень студентка.

Полтос есть полтос
Фото: Соцсети

Да, у сексуальной привлекательности женщины есть срок годности. К тридцати годам женщина теряет частичку этой привлекательности, к 40 -- приличную часть, к 45 -- всю.

Можете на меня обижаться, злиться, можете попытаться отпихнуть от себя эту болезненную правду. А можете поступить умно и насладиться своей внешностью, пока не поздно.

Не в 50 надо начинать ухаживать за лицом, а в 20: чем раньше начнёте, чем серьёзнее займётесь, тем дольше будете желанными.

Пока вы молоды (ну, или относительно молоды), не жалейте денег на красоту: вкладывайтесь. Потом, даже если вложите много, не поможет: полтос есть полтос даже в исполнении Дженнифер Лопес.

Полтос есть полтос
Фото: Соцсети

Лично я пока ещё вкладываюсь.

После определённого возраста забью на сексапил и буду заниматься исключительно здоровьем.

Но пока у меня ещё есть план процедур по поддержанию фасада на осень. Одна из самых важных и эффективных в этом плане -- профессиональный пилинг кислотами.

Зачем я его делаю?

С возрастом регенерация клеток замедляется: до 25 лет процесс регенерации занимает до 28 дней, после 35 лет -- до 45 дней.

Когда клетки возобновляются быстро, необходимости в профессиональном отшелушивании верхнего ороговевшего слоя нет. Чем старше мы становимся, тем сильнее наша кожа нуждается в помощи извне в удалении омертвевших клеток.

Эти самые клетки тормозят процесс регенерации, закупоривают поры. В результате, кожа перестаёт нормально дышать. Маски, сыворотки, кремы тупо не работают на такой коже: питательные вещества из них не могут пробиться через барьер ороговевших клеток.

Пилинги кислотами я делаю у врачей: в центрах EPILAS. Там -- с десяток качественных, высокоэффективных пилингов, один из которых подойдёт вашей коже лучше остальных.

Я, например, люблю ретиноевый пилинг, но он показан не всем: кому-то больше подойдёт мягкий молочный пилинг, а кому-то -- итальянский Биорепил.

Если вы никогда раньше не делали пилинг кислотами и сомневаетесь, какой именно выбрать, позвоните по телефону 8 (800) 22-000-22 и врач-косметолог вас бесплатно проконсультирует.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!

До какого возраста планируете бороться за молодость и красоту? Что делаете уже сейчас?

Делитесь!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх