Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

Оправданное хамство?

Я не питаю ни малейшей симпатии к жене Игоря Николаева: она скучная и сильно отстала от жизни. Пухленькая, одетая по провинциальной моде образца 2007 года Юлечка плывёт на льдине брака с полным, пожилым мужчиной, который даже не «форбс» и уж далеко не Пол Маккартни.

Оправданное хамство?
Фото: Соцсети

Зачем ей всё это? Фиг её знает. Тем более, что сегодня речь -- не об этом.



Проскурякова мне не нравится, но истина -- дороже.




На днях зубодробительно скучная Юля оказалась в центре скандала с соседями по ЖК.

Какой-то мужик оставил машину на парковочном месте, принадлежащем Проскуряковой: остался ночевать у бабы.

Вот что эта баба написала в соцсетях:

«Всем известно, что на Москву обрушились снегопад и метели, и невозможно было передвигаться по улицам. Заторы и пробки, гололед и многочисленные аварии заставляли людей бросать машины где попало. Так случилось и с моим директором Михаилом Соколовым, которому пришлось остаться ночевать у меня. Мы испугались что авто заметет, и я попросила Михаила спустить машину в подземный паркинг, в котором много пустых мест. Как порядочные люди, мы оставили номер телефона на случай, если парковка кому-то принадлежит. Утром Михаил посмотрел звонки, входящие сообщения и был в шоке: с номера Юлии Проскуряковой пришло несколько оскорбительных сообщений с матом, унижающих честь и достоинство человека.
Между прочим, это наказуемо законом РФ. Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей».




Баба эта опубликовала и сообщения Проскуряковой. Я их посмотрела: матерным там было только одно слово. Юля раз попросила убрать машину (да, достаточно холодным тоном, имеет право), два, а потом ругнулась.



Понятно, что жена Игоря Николаева не отличается ни хорошим вкусом, ни хорошим воспитанием, но и мужик с бабой, занявшие парковочное место Проскуряковой, -- не английская королева с мужем.



Что это за хамство -- кинуть свою машину на место, которое тебе не принадлежит? Ещё и записку оставить: мол, звоните!



Да не хочу я никому звонить! Я хочу спуститься в паркинг, сесть в свой автомобиль, припакованный в месте, которое я купила, и поехать по своим делам.



Я не хочу строчить сообщения быдлу, не хочу ждать, пока оно спустится и оттащит своё ведро с моей собственности.

В этом плане я Проскурякову понимаю. Однако, как женщина, хорошо воспитанная, я бы позвонила управляющему ЖК или в службу эвакуации.



Пусть разбираются, а я пока кофе попью. Негоже королеве переписываться со всяком сбродом.



А как бы вы отреагировали, если бы кто-то пришёл в ваш дом и поставил там свои, скажем, лыжи?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх