Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...
  • Станислав Решетников
    Короче, трахаясь с любовницей, не забывай вначале написать жене, что безумно любишь ее...Настоящая измена ...

Чего именно испугалась Решетова?

Вчера поздно вечером, когда большинство людей с чистой совестью спокойно ложилось спать, Настя Решетова устроила нечто похожее на истерику в своих Историях аккаунта Инстаграм:

Чего именно испугалась Решетова?
Фото: Соцсети

Это сестра меня фоткала! Где вы тут кого разглядели? Подам в суд на тех, кто приписывает мне два романа с мужчинами, а не с европейцем, с которым романа нет.

Поняли? Поня-я-яли?!

И как вишенка на торте угроза -- удалю аккаунт. Напугала, как говорится, ежа голой задницей.


Я задумалась: неужели Настя и в самом деле спалила того, кого не следовало светить?

Вполне возможно такое, как мне кажется. Мужчина обиделся, а Настя устроила охоту на ведьм среди своих подписчиц -- надо же сделать кого-то виноватыми, когда сама прокололась.

Однако, такой мужчина может быть, но его возможно и нет. Обратила внимание на интереснейшую деталь -- люди всегда проговариваются.

«Было удобно, когда я была в семье. Мне никого не приписывали, а теперь начался парад слухов».


Довольно странная и парадоксальная логика в этом абзаце, вы не находите? При чём тут семья её бывшего сожителя Тимура Юнусова?

Дьявол -- в деталях. И в оговорках. Про мужчину мы ничего не знаем, не видим ничего, кроме мутного отражения. А теперь вспомните беленькую Тиматеву -- Алёну Шишкову.
Как я подозреваю, ей запрещено встречаться с мужчинами.

А может быть, такой договор всё-таки есть и с Настей?

Одно дело, когда ходят слухи об ухажёрах -- их легко объяснить семье пиаром. Мол, никого нет, вы что, я сама это вбросила, чтобы подогреть интерес к себе. Совсем другое -- частный джет, на который у Насти не может быть денег. И в отражении кто-то -- какой-то попутчик.

Чего испугалась Решетова, что начала в ночи строчить сообщения, будто из пулемёта? Вариант, что оправдывается она перед Симоной, на мой взгляд, наиболее правдоподобен.

Настя пишет, что устала от публичности -- я её понимаю. Ну, раз устала, сама же видишь выход из ситуации -- удали аккаунт. Или, хотя бы, не вбрасывай туда буквально каждое своё действие. В таком режиме очень легко проколоться, подставиться, спалить людей и себя.

Что, в общем-то, мы и видим.

Интересно, как отреагирует Тимати? Ну, точнее -- что сделает Симона Яковлевна? Снимут Настьку с довольствия или как?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх