Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Потому что полицейские не любят работать систематически и начинают шевелиться только тогда, когда их начнут пинать на...Оладух-убийца
  • DDDRRREEE Arbin
    ну мужик то хоть в среднем на 30% больше принес. может конешно и недостатошное основание но хоть какое. а телка на ка...Мужчина всегда за...
  • Лидия Фролова
    Дебил...как большинство мудиков: агрессивных ,злобных..! со временем всё бы утряслось...!Оладух-убийца

Женя, что с тобой?!

Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале.

Сняли его, как я понимаю, за бюджетные деньги каналом Тины Канделаки, толстенькой подружки бабы Яги.

Женя, что с тобой?!
Фото: Соцсети

Ну, а чего бы не попиариться, не оправдаться за предательство тренера? Да и саму юную спортсменку нужно убедить, что она всё правильно сделала.

Объективность? Голос за кадром нас уверяет, что у тренера Тутберидзе -- шансов много, а девочки-фигуристки он только один.


Девочка Трусова, не имеющая ни малейшего понимания о тренировочном процессе, считает, что ей нужно прыгать. А тренер Тутберидзе в прыжках её ограничивала.

Почему Этери это делала? Ну, чтобы Трусова, находящаяся с третьего класса на домашнем обучении, не падала кулем на лёд, как это у неё постоянно случается.

Этим объяснила свой переход к нулевому тренеру Плющенко сама Трусова в фильме. Я потратила полчаса жизни и посмотрела это дерьмо для вас, чтобы вы не смотрели.

Весь промо-фильм сводится к тому, что Этери -- говно, а Плющенко -- молодец-удалец. Он научит Трусову прыгать высоко, чтобы пореже падать, потому что сам прыгал.

Как спортсмен, не воспитавший ни одного чемпиона, сможет это сделать?

Вопрос остался за кадром.

Почему такой фильм выходит на МатчТВ? Откуда этот явно необъективный взгляд на великого тренера, который штампует чемпионок для нашей страны? Почему создатели фильма оправдывают спортсменку, не завоевавшую ещё ни одной золотой медали, и опускает тренера, чьи воспитанницы стоят на пьедестале много лет?

Женя, что с тобой?!

Неужели, нет пророка в своём отечестве? Кто гордость нашего спорта -- Этери или Трусова?

Как такой крайне необъективный фильм мог быть снять за наши деньги?

В общем, с мотивацией тут всё понятно: оправдашки девочки за предательство. Заодно и рекламка тренера Жени -- вот о нём я и хочу поговорить.

Единственное, что меня взволновало в фильме -- нездоровый бурый цвет лица молодого Евгения.

Я даже полезла в Википедию, чтобы точно свериться с его возрастом -- ему всего 37!

Женя, что с тобой?!

Откровенно говоря, я всегда полагала, что именно так выглядят сильно пьющие люди, которых через вот-вот хватит инсульт.

Ячмень под глазом. Сами глазки -- мутные. Характерная билановская одутловатость -- то ли от возлияний, то ли Любовь Успенская контактом своего косметолога поделилась.

Вид крайне нездоровый. Особенно для очень ещё молодого мужчины.

Евгений выглядит ровесником своего тренера Мишина. Да что Мишин? Он смотрится под стать даже своей жене!

Но я не хочу верить, что Женя бухает. С чего вдруг? У него прекрасная жена, подгоняющая ему молоденьких спортсменочек на воспитание, и сын -- будущий чемпион нашей Вселенной.

Режим питания -- из Дрезденского молочника. Режим сна -- в сундуке от Луи Виттон.

Не понимаю, что стало с Плющенко. Из него соки, что ли, все высосали?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх