Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Жить чтобы есть, или замахнуться на большее?

Жить чтобы есть, или замахнуться на большее?

Хочу вам признаться: я очень люблю мужчин. Другое дело, что я не люблю нытиков, которые уверены, что если достаточно долго лежать на диване, то под ним самозародится 19-летняя модель с бесконечными ногами, которая не выносит мозг. Впрочем, не особо я люблю и женщин, которые лежат примерно на том же диване, только мечтают не о моделях, а о хорошем удобном муже, после появления которого в их жизни никогда больше не случится проблем.

Удача улыбается людям деятельным. И это не только половой сферы касается. Конечно, некоторые считают удачей полеживать под растерявшей зубья советской люстрой «каскад» и есть вкусный мамин борщ на косточке. Но этих товарищей, плотно оккупировавших нижние ступеньки пирамиды Маслоу, я даже в расчет не беру.

Но я уверена, что это прочтут и те, для кого маяком в жизни является творчество. Те, кто, возможно, хотел бы не просто перекантоваться от зарплаты до зарплаты, от борща до борща. А замахнуться на большее. Попытаться если не триумфально войти, то хотя бы одним глазком заглянуть в вечность. Попробовать раскрутить свой блог, издать свою книгу, начать свою колонку. И чем черт не шутит, сорвать банк?

Для вас у меня хорошая новость. В ЖЖ начинается большой зимний марафон для блогеров #наулицезима - он проходит здесь https://365days.livejournal.com/54244.html и к нему можно присоединиться до 14 декабря включительно;

Участники могут самостоятельно выбрать формат участия в марафоне.
Максимальный формат "Марафонец" - для тех, кто пишет регулярно и может написать 90 уникальных постов по заданиям марафона до конца зимы.

Формат "Чеклист" - более лёгкий, выбравшие его блогеры напишут в течение зимы от 30 до 90 постов по заранее известному списку заданий.

Лучшие авторы — в зависимости от результатов — получат ценные призы и/или бонусные показы от ЖЖ для продвижения своих блогов (это очень хороший шанс, если ими грамотно распорядиться).

Ну и в конце концов, это весело. Каждый участник марафона получит полезный опыт ведения и продвижения блога, сможет повысить уровень и рейтинг своего блога, а еще найдет новых друзей (кстати, со многими своими реальными друзьями я познакомилась именно в блоге).

Может быть, эта информация вам пригодится. Ну а тем, кто имеет уже какие-то свои наработки, но боится показать их общественности или не решается начать, хочу напомнить, что под диванный камень вода не течет…
Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх