Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

Милашка Даня

Дети, оставленные родителями, у меня, как и у любого вменяемого человека, вызывают желание их обогреть: заботой, пониманием, добротой.

У бывшего детдомоца -- ныне тиктокера -- Дани Милохина -- большие глаза и открытая улыбка. Ничто в его облике не говорит об опасности.

Милашка Даня
Фото: Соцсети

Смотрите, милота какая!


Однако то, что несёт милашка Даня в массы представляет большую опасность для детей и подростков.

Процитирую:

«Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново».


Суицид, передоз -- и то, и другое очень страшно. И о том, и о другом Милохин вещает, как о чём-то будничном, простом, нестрашном. В духе: «Ачотакова?»



И ладно бы вещал дома, тихонечко, в дневничок, но нет: у этого очаровательного подростка есть возможность вещать о суициде и наркотиках на всю страну, забивать этими ужасными вещами головы вашим детям.



Детям, которые, как вам кажется, предельно с вами откровенны и «ничем таким не интересуются».

Очнитесь! Это иллюзии, которым склонны предаваться плохие родители. Такие, как вы.




Сколько раз вы, куры драные и боровы с пивными животами, рассыпались у меня в комментариях о том, какие у вас чудесные детки: книжки, секции, все дела.



Чушь собачья.

Как вы сейчас, вместо того, чтобы пообщаться с детьми, которые вам неинтересны и которым вы неинтересны, сидите и пялитесь в экран монитора или компьютера, на котором -- моя правда, так и ваши чадушки не «Войну и мир» второй раз перечитывают, а пялятся в «Тик-ток», где милашка Милохин рассказывает им о том, что умереть в 23 года от передоза или суицида -- это нормально, не страшно и даже где-то приятно.



Кто в этом виноват?



Вы.

Почему?



Вы -- плохие родители.

Так выглядит правда. Обтекайте.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх