Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Письмо: "Попросила, чтобы спал на полу"

Друзья, нельзя всех онегиных грести под одну гребенку.

Онегин - это тип потока, точнее даже русла, с порогами, с ямами и перекатами, отчего человек онежьего типа переживает магнолию, подьемы и спады и поток его нестабилен, качается от фрустрации в аддикцию.

Но степень выраженности проблем может быть разная. Пороги и ямы онежьи могут быть такие маленькие, что онегин похож на печорина (точнее на рыбака, печориным онегин не станет) а могут быть огромными, и тогда это рапан.

Вот смотрите в этом письме, для примера, онежий тип, в большой короне, с очень плохими границами, все как положено, но не просто рыба, а совсем рапан, то есть все проблемы выражены у него и ситуация совсем плохая. Разве можно такого онегина сравнивать с другими онегиными, которые не рапаны и тем более не рыбы? Сравнивать можно, но обязательно имея в виду, насколько у автор все запущено с короной и границами. С точки зрения ресурса любви он находится не просто на дне, а ниже. Его может выкинуть на берег и он будет лежать вообще вне потока, а попадая в поток, сразу тонет и оказывается на дне. Плавать не умеет, держаться в воде и тем более на воде не может.

В слове рапан нет ничего обидного и если вы поняли, что вы рапан в каком-то ресурсе, у вас есть шанс в сжатые сроки улучшить ситуацию в ресурсе в десятки раз.

Такого быстро прогресса как на уровне рапана получить ни на одном уровне нельзя. Путь от рыбы к рыбаку куда сложней.



Здравствуйте пишу вам, надеюсь вас заинтересует данное письмо. Спасибо.

Читаю блог около года, за это время познакомился с терминологией, прочел книгу.

Эта история началась после того, как я расстался с девушкой, посчитал что в предыдущих отношениях я был либо в дефолте либо в минусе, решил расстаться (написал текст с позиции минуса, для того что-бы расстаться экологично).

В новых отношениях решил строго не обращать внимание на чужие баги и стараться следить только за собой.

(Он решил не обращать внимание на чужие баги и совсем перестал обращать внимание на обратную связь. Хотя и раньше не обращал внимания скорее всего)

На следующий день мне написала девушка и началось общение, 3 дня продолжительные объемные переписки, после чего мы встретились, девушка мне не понравилась на первой встрече (скорее всего тут у меня корона), я ей тоже не понравился, спустя еще несколько дней 3-5 решил написать ей ( Д. – Девушка Й – собственно я).

(Его Йов что ли зовут? Йорик? Хотя это не важно, конечно, но даже букву имени придумал непростую, скромности рапанам не хватает)

Д. - Спросила почему не писал раньше, думала что я тебе не понравился и ты мне тоже.
Й. - Ответил что да не очень понравилось поведение, но интересно продолжить общение.

Возобновилась переписка, встретились еще пару раз, на второй раз я слился, пошли в общую компанию там начали общаться, она начала общаться с другими парнями я начал ревновать и перестал с ней взаимодействовать (еще один баг), в конце вечера разошлись без объятий.

(Багами он здесь и дальше будет называть все свои реакции на ее плохое обращение)

Через несколько дней еще раз написал ей, про ревность с моей стороны не говорил просто начал диалог, скорее всего она догадалась.

Встретились еще, в конце встречи она предложила поехать ко мне домой мол это удобнее, попросила что бы спал на полу, решили так и сделать (секса не было, возможно ошибка). У неё не все гладко было на тот момент с работой и жильем, я предложил пожить у меня какое-то время. Сказала что подумает, в итоге согласилась.

(Вы видите, что этот парень побил все рекорды онегиных? А все из-за короны и слияния границ)

Начали спать в одной кровати(без секса), она говорила что отношений никаких не будет, мы просто друзья, согласился сказала найди себе другую девушку и гуляй с ней, как-то вышло что случайно появилась новая девушка назовем её Д1, с Д1 мы встретились один раз, на это свидание меня Д одела сказала так тебе хорошо, мы поехали вместе по пути, в середине пути она сказала, я тебя ревную и если у тебя с ней что то сложится то ты меня больше не обнимай и не целуй, сказал хорошо. Погуляли с Д1, после встречи я поехал к Д она была в компании новой, погуляли все вместе и поехали обратно ко мне.

Мне говорили, что отношений не будет и я не очень хороший для неё (для Д) – (моя шкатулка), я говорил хорошо и все, баг в том( в голове крутились мысли ревности но вроде получалось держать это в стороне).

(Похоже, он хочет не замечать никаких оскорблений и не испытывать ревности, все свои реакции называет багами и шкатулкой. Ему хотелось бы быть для Д совсем тихим и удобным ковриком, он над этим работает)

Один раз дома Д подошла ко мне и сказала, что теперь она хочет отношений и не хочет что-бы я с кем либо еще встречался cогласился. Иногда у неё появляются новые парни для переписки( здесь я не знаю, что делать то-ли это мои баги то-ли границы плохие, но я ревную и сложно это сдерживать внутри, либо я в глубоком минусе и просто под короной не осознаю), возможно на мне корона спасителя, я помогаю ей с лечением одеваю её, особо это меня не напрягает, но очень сложно в этом разобраться, кем я сейчас являюсь, и куда идут эти отношения.

(Д поняла, что новая девушка сядет на шею автора и выкинет ее, поэтому попросила его не иметь ни с кем отношений, пока ей нужно жилье, еда, лечение и пока она не нашла себе другого парня по переписке. Ревность свою и другие негативные эмоции он продолжает считать багами)

Начал сливаться в отношениях все сильнее, я её лечил( денег у неё небыло) и помогал финансово, всегда говорила спасибо последнее время это все начало сходить на нет, сейчас она скоро уезжает, у вас недавно была статья на тему нового года, спросил хочет ли провести новый год вместе, сказала что нет, но хочет что-бы я приехал потом, сказала что неприятно меня знакомить со своими друзьями, сказал хорошо, но к сожалению тут меня накрыло… (тут стоило бы согласиться сказать хорошо приеду позже, но возможно это был бы слив)

(Она ему прямо говорит, что презирает и стесняется перед друзьями. Но хочет, чтобы он подъехал и привез ей денег попозже. Он сожалеет, что испытывает по этому поводу негативные эмоции. Он хотел бы избавиться от "багов" и дать вытирать о себя ноги и ей, и ее друзьям, и тиграм в гараже)

Попытался закончить отношения, решив что в минусе(скорее всего так оно и есть) сказал что любою было все хорошо извинился за свое глупое поведение ревность… Через минут 30-час сказала что расставаться не хочет, помирились…

(Он вот так понимает экологичное расставание. Извиняется из-под короны, потому что ему кажется, что возможно в минусе были девушки все это время и страдали от его поведения)

Секса за 4 месяца отношений не было, она болеет и ей больно. На эту тему я тоже начал третировать её, безумно стыдно все это делать, осознание того что так не должно быть, расстаться не получается… осознаю все больше и больше сливаюсь, наверное стоит последние несколько дней провести без выяснения отношений, и домаганий с моей стороны.

(Он, видимо, хочет советов, как последние дни стать еще более удобным ковриком. Хорошо. Автор, попробуйте предложить ей свою квартиру в личное пользование, а сами снимите себе комнату. Наверняка у нее есть какой-то парень, с кем ей не больно заниматься сексом, она пригласит его или целую компанию друзей. Но только наполните им холодильник и купите два ящика шампанского. И елку нарядите. Вот это будет по-настоящему мужское поведение. Смелое и благородное)

Ощущение того что нахожусь уже где-то в яме или скоро там окажусь.

(Яма - на несколько этажей выше того места, где вы сейчас находитесь, автор)
Спасибо за разбор, возможно, вам будет интересно это письмо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх