Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

GQ: Человек года 2020

Позавчера наше российское, полусветское быдло, застрявшее залысинами где-то в 2005 году, сбилось в кучу, чтобы вручить друг друга премии журнала GQ.

Проведение этого мероприятия в разгар второй волны пандемии коронавируса настолько абсурдно, что и мой пост о нём будет тоже на грани абсурда.

GQ: Человек года 2020
Фото: Соцсети

Поговорим о залысинах Ксении Собчак, которыми она сверкнула на премии?


На фото слева -- залысины Ксении в 2020 году. Справа -- в 2019. Премия -- одна и та же, но алопеция, как видим, прогрессирует.

GQ: Человек года 2020
Фото: Соцсети

Если раньше Ксения хоть как-то пыталась спрятать залысины под сопельками обломанных волосиков, то сейчас, видимо, сдалась и пытается отвлечь внимание публики от своей лысеющей кукухи яркими -- ну, чисто самоварными! -- рукавами.

GQ: Человек года 2020
Фото: Соцсети

И у неё это почти получилось, знаете ли.

В полусветских изданиях Ксения Собчак на вручении премии GQ 2020 года упоминается исключительно в связке с этими дурацкими рукавами.

Но я привыкла зрить в корень, а потому вижу бескомпромиссно лысеющую башку Ксении и пишу исключительно о том, на что стоит обратить внимание.

Единственное, на что стоит обратить внимание на премии «GQ Человек года» 2020 -- это залысины Собчак. Ничем другим это мероприятие не отличилось.



Ах, да: людьми года в 2020 году по версии журнала GQ стали врачи, которым наше лысеющее полусветское быдло добавило работы, чихая и кашляя друг на друга на своих сборищах.

GQ: Человек года 2020
Фото: РБК

В общем, есть мы, а есть они, и это -- совсем не пересекающиеся вселенные, но то, что Собчак лысеет -- это, признаться, приятно.

Интересно: сколько ещё протянет хитрый Костик с такой некрасивой женщиной рядом? Ваши прогнозы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх