Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    С жиру беситсяПисьмо: "Всегда хотела быть богатой"
  • Владимир Eвтеев
    И что с того? Не вижу ничего зазорного в том.Он стирал белье жены!
  • София Ковальски
    Родственниц своих возьмите в крёстные-сестёр,мать,бабку,тётку..Муж и свекровь настойчиво предлагают мне в крёстные его бывшую

Что ж тебя, милая, так колбасит-то...

Светлана Лобода -- талантливая певица. Ну, как талантливая? Выйдет хорошая песня у Билли Айлиш, она её и сопрёт.

Нет, ну а что? Деньги зарабатывать нужно, а избалованным мордам зрителей нужны хиты. А где их взять, если Б-г талантом обидел? Правильно, можно спереть у коллег, как у меня прут мои тексты инстаграмные писи-блогерки.


Фото: Соцсети.

Впрочем, генитальной певице одного плагиата мало. Нужно ведь и на концерте зажечь, чтобы сжечь зрителя. Мы видели всё -- перья Киркорова, обдолбанного наркопитомца Билана в Самаре, а вот теперь и Пися Сеточка отожгла -- в Москве.




Сеточку выступила на каком-то фестивале в столице. Посмотрите, как это было -- Билан уже нервно дышит в сторонке:


Видео: Соцсети.

Кто-то скажет, что Лобода обдолбалась. Сама она говорит, что много работает и не спит.

Я же вижу человека, которому срочно необходима помощь хорошего психиатра. Такие телодвижения я видела в документальном фильме про больных шизофренией. Тоже стоят себе, ручками-ножками дрыгают в трансе, слюни пускают. Рядышком -- санитары и высокий забор.

Кстати, про транс -- интересно, Светлана никогда не меняла пол?

Вообще, самовыражаться, конечно, каждый артист имеет право как хочет. Единственное, что мне не нравится -- на это ведь смотрит публика. Не очень умненькие куры, их дети видят, как шизует Светочка, и думают своим наивным мозгом, что это -- норма.

На мой же взгляд, то, как колбасит исполнительницу переделанных хитов, не является нормой даже близко. А вы как считаете?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх