Что ж тебя, милая, так колбасит-то...

Светлана Лобода -- талантливая певица. Ну, как талантливая? Выйдет хорошая песня у Билли Айлиш, она её и сопрёт.

Нет, ну а что? Деньги зарабатывать нужно, а избалованным мордам зрителей нужны хиты. А где их взять, если Б-г талантом обидел? Правильно, можно спереть у коллег, как у меня прут мои тексты инстаграмные писи-блогерки.


Фото: Соцсети.

Впрочем, генитальной певице одного плагиата мало. Нужно ведь и на концерте зажечь, чтобы сжечь зрителя. Мы видели всё -- перья Киркорова, обдолбанного наркопитомца Билана в Самаре, а вот теперь и Пися Сеточка отожгла -- в Москве.



Сеточку выступила на каком-то фестивале в столице. Посмотрите, как это было -- Билан уже нервно дышит в сторонке:


Видео: Соцсети.

Кто-то скажет, что Лобода обдолбалась. Сама она говорит, что много работает и не спит.

Я же вижу человека, которому срочно необходима помощь хорошего психиатра. Такие телодвижения я видела в документальном фильме про больных шизофренией. Тоже стоят себе, ручками-ножками дрыгают в трансе, слюни пускают. Рядышком -- санитары и высокий забор.

Кстати, про транс -- интересно, Светлана никогда не меняла пол?

Вообще, самовыражаться, конечно, каждый артист имеет право как хочет. Единственное, что мне не нравится -- на это ведь смотрит публика. Не очень умненькие куры, их дети видят, как шизует Светочка, и думают своим наивным мозгом, что это -- норма.

На мой же взгляд, то, как колбасит исполнительницу переделанных хитов, не является нормой даже близко. А вы как считаете?


Источник ➝

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх