Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Бросил детей? Не смущает!

Бросил детей? Не смущает!

39-летняя актриса Анастасия Макеева вот уже в четвертый раз обрела настоящее семейное счастье. «Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый» - поделились инсайдеры информацией о ее избраннике. Кстати, это еще надо додуматься таким элегантным способом донести мысль о том, что жених не имеет ничего за душой, зато является отцом аж четырех детей, с матерью которых он даже еще не оформил развод.

Вопрос питания четырех детей 16, 13, 11, 6 лет также изящно завуалировали. Папа просто перестал пересылать средства на их содержание. Когда же обманутая жена попыталась поговорить с любовницей, то получила жестокую отповедь в ответ. «Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь», - призналась женщина. Это же практически классическое: «Я буду жить один… И ты будешь жить одна… с двумя детьми…» Слепакова.

Примерно в это же время высказала свое неуважение к женщинам, получающим алименты, известная в узких кругах как диджей и в широких - как разлучница Мария Силуянова. «Алиментщицы - просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня. Я же предпочитаю сама что-то делать, нежели бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться, прося «три рубля», — уверила всех Мария.
Нетрудно догадаться, кому адресованы эти слова. Видимо, речь идет о бывшей жене Данко, которая вознамерилась получить алименты на ребенка-инвалида. Кстати, я читала, что хотя отношения пары длятся уже не первый год, связывать себя узами брака они не собираются. Данко объясняет свое нежелание неудачным опытом и тем, что, в случае чего, бывшие жены и дети будут портить алиментами ему жизнь и карьеру.

Немного лучше на этом фоне выглядит красавица Юлия Снегирь. Ее избранник, оставивший женщину с семью детьми, хотя бы не отказывается участвовать в их судьбе морально и материально. Хотя если уж быть совсем честной, я не знаю, каким гаечным ключом жизнь била Юлю по голове, что она сделала такой выбор. Лично мне было бы очень неуютненько. Особенно меня «порадовала» цитата из одного из интервью. Когда Ирина была беременна седьмым ребенком, Цыганов ушел из семьи. Комментируя этот уход, коллега Цыганова по театру сказал: " ...Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел". Представляете, возвращаешься домой, а там шесть детей. Откуда-то взялись.

Недавно я читала статью о женщинах, которые спасали еврейских детей. Во время Холокоста, когда сотни тысяч ни в чем не повинных людей уничтожали, они, рискуя жизнью, делали все, чтобы помочь чужим детям. Выдана властям и расстреляна. Эти сухие строчки оборвали многие биографии. Среди таких женщин была монахиня Мария Скобцова. По легенде, она добровольно вошла в газовую камеру вместо другой женщины, у которой было трое детей…

Как вы относитесь к женщинам, которые готовы быть рядом с мужчиной, бросившим своих детей?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх