Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    А Яночка на фотке с Наташкой такая страшненькая и дешёвенькая как поломойка у Водяновой. И сразу видно что без фотошо...Lois Vuitton прот...
  • Анатолий Скорняков
    Миро, у вас нет других тем кроме как писечки и как москвички дают при первом свидании? Ездил я в Москву в командировк...Москвички, не дав...
  • Станислав Решетников
    Проблема, увы, не в том кого предпочитают женщины или мужчины, а в том кому они сами предпочтительны. Но у нас все др...Женщины предпочит...

Наше дело не рожать: мужчины требуют спрашивать у них разрешение на зачатие

Наше дело не рожать: мужчины требуют спрашивать у них разрешение на зачатие

Если вы думаете, что видели в жизни все, и самодовольно посматриваете на молодежь свысока, советую вам зайти на сайт РОИ. Там выносятся на голосования различные инициативы, в том числе и самые безумные. Например, требование мужчин спрашивать у них разрешение на зачатие. Дабы восстановить конституционные права сильного пола, репродуктивные права отцов и, конечно же, справедливость.

Если пропустить первую часть марлезонского балета, уже известный нам «плач яросланы» по поводу алиментов, и коварных женщин, которые умудряются содержать целые гаремы турецких аниматоров на стандартные 9 тыс. руб., то останется самая мякотка. П.10., который говорит нам о том, что «Возникает необходимость официального согласия отца на зачатие и рождение ребенка».

Вот тут я попрошу вашего внимания. Попытайтесь себе на минуточку представить официально согласие отца на зачатие, происходящее в интимной обстановке. Многие тут недавно иронизировали на счет согласия на секс, которое принято во многих странах. Мол, это что же, придется оформлять бумаги какие-то, выяснять, точно ли женщина хочет, а как же традиция, а как же уговорить, а поломаться, что это за безумие вы предлагаете? Хотя там речь шла о том, чтобы быть точно уверенным, что да – это да.
А не «молчание знак согласия». Или даже «несопротивление – знак согласия». И некоторые тут бегали с выпученными глазами и кричали, что такое в нашей культуре ну совершенно не возможно.

И вот эти же граждане, краснеющие при слове теннис, и падающие в обморок от предложения спрашивать у женщины: «ты правда этого хочешь?», любители тонкого намека, иносказания, эзопова языка басни в отношении к подпоенной разомлевшей девице, вдруг захотели прозрачности. Вдруг вынь да положь им истинные намерения девицы, да еще и с гарантией. Да еще и в такой пикантной ситуации.

Как же вы, джентльмены, такое согласие видите? Приходит как-то раз в бар мужчина, раскрепощенная девица и нотариус? Ой, молодой человек, вы меня коктейлем не угостите, погода нынче отличная, как вам Айвазовский? Да, кстати, какое у вас на счет зачатия мнение? Планируете ли? Мальчика хотите, девочку? Петр Семенович, готовьте бумаги на подпись, и едем ко мне!

Или вот в интимной обстановке предложили вы девице послушать пластинки, тихая музыка, вино, в помещение пахнет аромамаслами и предвкушением. А она и говорит:

- Не сегодня, Петенька.
- У тебя что, эти дни?
- Нет же, глупенький, ты что, не в курсе, что закон об обязательном согласии мужчины на зачатие приняли? В понедельник вот оформим бумаги и заживем половой жизнью, как все нормальные граждане…

Это все шутки, конечно, понятно, что и о сексе можно и нужно говорить открыто, и зачатие возможное неплохо бы обсудить, чего уж тут. Но я просто про то, как быстро переобувается на лету любитель иносказаний, когда дело касается вдруг его жизни, его тушки и его кошелька. Сразу превращается в любителя полной, юридически непрошибаемой ясности с первого свидания, а то и с первого взгляда… Или я что-то не поняла, и они хотят, чтобы уже ПОСЛЕ зачатия проще было уходить огородами?

Как вам идея юридического согласия на зачатие, кстати?
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх