Как спасти Наташу Рудову?

Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в командировки.

То она -- в Дубае. То -- опять в Дубае. То на яхте в Дубае. То снова в Дубае.

В своём аккаунте Рудова размещает фото и видео, на которых трясёт сисечками, гладит себя и манит всех, у кого хоть как-то стоит.


Фото: Соцсети

У Наташи случилась большая проблема. Между постоянными трипами в ОАЭ и в Турцию, её преследуют мужики-маньяки, у которых нет денег.


Как утверждает сама Наталья, маньяк не один, их сразу несколько. Она считает преследователей шизофрениками и предлагает отправить в психушку, пока её бесплатно не отодрали.


Наталья -- давайте объективно? -- женщина привлекательная. Хороший рязанский пряник, вместо лица, руки-ноги-сиськи на месте. Опять же -- блондинка. В меру упитана, не в меру обколота -- в общем, женщина-мечта для любого любителя доступного секса.

Можно сказать, идеал. И старшие подруги-наставницы, Боня и Седлокова -- под стать.


Фото: Соцсети

Поймите, я нисколько не осуждаю вояжи Наташи по жарким странам. В том числе, с сынками богатых родителей -- каждый зарабатывает ведь как может, правда?

Однако, любая профессия подразумевает профессиональные риски, которые Рудова предлагает решать через посадку мнимых маньяков в психушку.

«Про личною жизнь. В последнее время участились ситуации, которые хочется придать огласке.
Меня преследуют. И это не один человек, а несколько.

Эти люди являются шизофрениками, о чем неоднократно говорило их поведение.

Таких мужчин несколько, повторюсь, они приходят к моим друзьям, посещают места где я была, приезжают ко мне домой. В один из случаев преследования, мне удалось отправить одного из них в психбольницу. Мне помог прекрасный полицейский, найдя маленькую лазейку в законе. Так что сдать в психушку конечно можно, но сложно и отнимает много времени, которого у меня всегда нет.

Один больной даже прилетал в Рим, и преследовал меня там. И там я тоже обратилась в полицию!

Я говорю об этом открыто, потому-что это уже перешло всяческие границы! Я тот человек, который не любит афишировать свою жизнь, и планирует рассказать о своей семье и детях, желательно когда они родят внуков, ну вот так чтобы вы понимали насколько мне важна секретность того что происходит у меня за дверью».


Особенно радует в речи Наташи «секретность». Секретность того, что происходит у неё за дверью.


Фото: Соцсети

И знаете, я согласна с Наташей -- проблему нужно решать.

Почему проституция в нашей стране так криминализирована? Разве не лучше вывести её из тени и лицензировать?

Если девушка летает в командировки, пусть платит налоги. А государство должно защищать наташ, как и остальных граждан.

Понятное дело, что услугами платной любви нормальные люди не пользуются. Если ты покупаешь женщину, у тебя в голове явно что-то не так. Наверное, тебя и в самом деле можно назвать шизофреником. Но купить красивую девушку всё-таки лучше, чем пойти в парк и там изнасиловать школьницу.

Девушки пропадают в своих зарубежных командировках. Они заражают клиентов половыми инфекциями, а их самих часто преследуют. Всё это -- плохо и опасно.

Как вы относитесь к легализации проституции? Пусть сдают анализы на ИППП, на наркотики, пусть платят налоги, а полиция их защищает. По-моему, только так можно спасти женщин, которые вываливают и трясут своими прелестями.

Согласны?


Источник ➝

Почему такой карантин нам не нужен?

Хочу сказать сегодня серьёзную вещь: всеобщие каникулы, судя по всему, следует отменять.

Я была первым человеком в стране, кто ещё зимой писала, что необходимы жёсткие ограничительные меры. Закрыть границу. Ввести карантин, отменить все рейсы за пределы России.


Фото: Соцсети

Но самолёты продолжали летать, перелётные вагины отдохнули в Куршевеле и посетили Милан. И привезли, естественно, вирус. Который стал распространяться внутри страны.

Очевидно, что имея на сегодня 12 тысяч только официально зарегистрированных больных, мы не смогли удержать заразу.



Слишком поздно ввели каникулы. Не наказывали тех, кто нарушает режим изоляции. У властей не хватило государственной воли -- заставить баранов сидеть по домам.

В итоге, мягкие заградительные меры не дали эффекта. И уже не дадут, к сожалению -- улицы полны людей, все устали от сидения дома, а жёсткого наказания за нарушение изоляции нет никакого.

Есть такая русская мудрость, что хороша ложка к обеду. Нет ложки у печенега -- будешь пускать слюни на чугунок со щами, как половец.

Вот точно так же и с каникулами -- они теперь бесполезены. Количество инфицированных активно растёт, а экономика страны ушла в штопор.

Короткий, но очень жесткий карантин был бы более эффективным средством борьбы с COVID-19, нежели мягкие меры, считает вирусолог, руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.

— Этого (нынешней ситуации) можно было бы избежать?
— Да. Любой вирусолог и эпидемиолог вам скажет, что лучше всего сработали бы одномоментные жесткие меры во всех странах. Это кажется на первый взгляд политическим и экономическим самоубийством, особенно когда у вас лишь один зараженный пациент. Но на самом деле это позволило бы сохранить миллиарды долларов.

— И потерять также миллиарды…
— Если вы вводите карантин, это уже большой экономический ущерб. Теперь надо сделать так, чтобы этот ущерб не растянулся во времени. То есть выгодно как раз ввести самый строгий карантин, какой только возможно. В противном случае он может занять полгода и оказаться вообще бесполезным. Я — за жесткий карантин.

— А как вы объясните, что в Китае так резко смогли остановить эпидемию на отметке в 82 тыс. зараженных? Многие врачи не верят, что это можно было сделать только карантинными методами.
— Если у вас реально жесткий карантин, и его все соблюдают, то теоретически это возможно. Но всегда есть люди, которые нарушают. Они и являются переносчиками инфекции. И такие люди есть в любом обществе. С другой стороны, это первая страна, которая ввела наказание за нарушение карантина. Причем, наказание самое жесткое — расстрел. Можно предположить, что такая мера действительно остановит людей.
Известия.


Все разговоры в пользу бедных, что без каникул люди будут валяться вповалку и умирать в коридорах без аппаратов ИВЛ, тоже несостоятельны. Аппаратов и так на всех уже не хватит, как и мест в стационарах -- на каникулах мы сейчас или нет.

По факту, мы нынешним своим бездельем просто гробим экономику страны. Толку от вынужденного простоя, что мёртвому -- припарки. Хороша была бы ложка к обеду, а сейчас уже кончились щи.

«Хотите курьёз? Завтра будет 2 недели, как выступил Путин.
Если бы вместо непонятных каникул, которые все восприняли как возможность выехать на шашлыки, ввели жёсткий карантин, загнали бы людей по домам, как это сделал Рамзан, закрыли бы сообщение между регионами, то завтра бы мы уже спокойно могли начать жить.
Да, завтра бы карантин закончился».
Лена Миро.


Повторю, я была первой, кто требовал самый жёсткий карантин для страны. Теперь я первая говорю: действующие мягкие ограничения уже бесполезны и даже вредны.

Эпидемию сдержать не удалось. Многие потеряли работу. Малый бизнес загибается. Людям жрать нечего, все устали. А толку от каникул -- никакого.

Согласны?


Картина дня

))}
Loading...
наверх