Как спасти Наташу Рудову?

Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в командировки.

То она -- в Дубае. То -- опять в Дубае. То на яхте в Дубае. То снова в Дубае.

В своём аккаунте Рудова размещает фото и видео, на которых трясёт сисечками, гладит себя и манит всех, у кого хоть как-то стоит.


Фото: Соцсети

У Наташи случилась большая проблема. Между постоянными трипами в ОАЭ и в Турцию, её преследуют мужики-маньяки, у которых нет денег.


Как утверждает сама Наталья, маньяк не один, их сразу несколько. Она считает преследователей шизофрениками и предлагает отправить в психушку, пока её бесплатно не отодрали.


Наталья -- давайте объективно? -- женщина привлекательная. Хороший рязанский пряник, вместо лица, руки-ноги-сиськи на месте. Опять же -- блондинка. В меру упитана, не в меру обколота -- в общем, женщина-мечта для любого любителя доступного секса.

Можно сказать, идеал. И старшие подруги-наставницы, Боня и Седлокова -- под стать.


Фото: Соцсети

Поймите, я нисколько не осуждаю вояжи Наташи по жарким странам. В том числе, с сынками богатых родителей -- каждый зарабатывает ведь как может, правда?

Однако, любая профессия подразумевает профессиональные риски, которые Рудова предлагает решать через посадку мнимых маньяков в психушку.

«Про личною жизнь. В последнее время участились ситуации, которые хочется придать огласке.
Меня преследуют. И это не один человек, а несколько.

Эти люди являются шизофрениками, о чем неоднократно говорило их поведение.

Таких мужчин несколько, повторюсь, они приходят к моим друзьям, посещают места где я была, приезжают ко мне домой. В один из случаев преследования, мне удалось отправить одного из них в психбольницу. Мне помог прекрасный полицейский, найдя маленькую лазейку в законе. Так что сдать в психушку конечно можно, но сложно и отнимает много времени, которого у меня всегда нет.

Один больной даже прилетал в Рим, и преследовал меня там. И там я тоже обратилась в полицию!

Я говорю об этом открыто, потому-что это уже перешло всяческие границы! Я тот человек, который не любит афишировать свою жизнь, и планирует рассказать о своей семье и детях, желательно когда они родят внуков, ну вот так чтобы вы понимали насколько мне важна секретность того что происходит у меня за дверью».


Особенно радует в речи Наташи «секретность». Секретность того, что происходит у неё за дверью.


Фото: Соцсети

И знаете, я согласна с Наташей -- проблему нужно решать.

Почему проституция в нашей стране так криминализирована? Разве не лучше вывести её из тени и лицензировать?

Если девушка летает в командировки, пусть платит налоги. А государство должно защищать наташ, как и остальных граждан.

Понятное дело, что услугами платной любви нормальные люди не пользуются. Если ты покупаешь женщину, у тебя в голове явно что-то не так. Наверное, тебя и в самом деле можно назвать шизофреником. Но купить красивую девушку всё-таки лучше, чем пойти в парк и там изнасиловать школьницу.

Девушки пропадают в своих зарубежных командировках. Они заражают клиентов половыми инфекциями, а их самих часто преследуют. Всё это -- плохо и опасно.

Как вы относитесь к легализации проституции? Пусть сдают анализы на ИППП, на наркотики, пусть платят налоги, а полиция их защищает. По-моему, только так можно спасти женщин, которые вываливают и трясут своими прелестями.

Согласны?


Источник ➝

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх