Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Восточная сказка

Прочитала сплетню о том, что какая-то девка из публичного дома 2 встречается с богатым арабом. Не уверена, что араб, на самом деле, богат. Говорить мы сегодня будем не об этом.

Восточная сказка
Фото: Соцсети

Говорить мы сегодня будем о восточной сказке для нашей писечки.


Девки, воспитанные матерями-истеричками, отцами-алкоголиками и Ксюшей Собчак с лобкового места, вы куда лезете-то со своими наивными мечтами о дяде-принце? В какую такую Турцию? В какие такие Эмираты?

Для восточного мужчины вы -- видавшие виды письки. Не более того.

За ужином восточный мужчина будет лить вам в уши мёд о вашей неземной красоте и целовать пальчики, а после ужина отдерёт во все дырки, как надувную куклу, у которой нет души.

Так выглядит правда, нравится она вам или нет.

Восточный мужчина никогда не будет вас уважать, даже если вы напялите хиджаб. Мама восточного мужчины будет вас презирать, даже если вы нарожаете ей пяток внучат.

В восточной сказке вы со своими б/ушными письками всегда будете людьми последнего сорта.

Впрочем, для наших пацанов вы -- всё те же письки. Вы и для себя самих-то -- не люди, а хрустальные вагины на выставке достижений народного хозяйства.

Разница -- в том, что для наших мужчин вы -- всё-таки свои письки, и к вам будут относиться, как к равным.

А для мужчин востока ваша стоимость -- гораздо ниже, чем стоимость коня. Может, на ослицу потянете, если хорошо отсосёте.

Как вам такая правда?

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх