Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

Девица из ближайшего колхоза…


Добрый день Морена! Я уже рассказывала вам про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств, и на которого смертельно обиделась, обнаружив его присутствие все на том же сайте. Его статус гласил «Хочу такую, чтоб не хотеть другую!». Из-за этого, собственно, и решила уйти от него. Но мне все же стало интересно, в чем причина его поведения.

И я ж таки ее выяснила!!! Об этом по порядку.

Так вот, прошел месяц, но меня не отпускала обида, потому я прикинулась овцой и написала ему, что не могу без него жить, и что с другими мужиками не получается, с ними все безвкусно, поэтому, может, мы ОГО!? Он не заставил себя ждать и конечно ответил ОГО!!! Сам скучаю-не могу, хотел позвонить, но не решался и т.д. и т.п. Наш роман начал развиваться с новой силой.

Он приезжал ко мне по первому требованию: пальчиком поманила и через пару часов он уже у меня. Но вот секс с ним стал пресным. Как бы он ни старался, во мне уже вся страсть перегорела. Да и задача была у меня в другом: выяснить и заполнить те пробелы, что меня тревожили. А лучший способ все узнать от первоисточника, стать ему другом и человеком которому он доверяет. Стала!!!! Выяснила!!!

Оказывается, мужчинка в одно и то же время познакомился с двумя девчулями, это я и еще одна. Ту он надкусил раньше, я-то слишком долго выпендривалась, и не хотела личного знакомства, было только общение по телефону. А та - девица из ближайшего колхоза на два года меня младше, в разводе пару лет. На мордочку смазливая, бровки домиком нарисованные, глазки дешевой тушью намазюканы, что реснички все слиплись, губки бантиком в ярко-розовом цвете.

Про нее я выяснила прямым вопросом ему в лоб "Одна ли я у тебя?", он ответил, что нет. Есть незаконченные отношения, их надо закончить, но он никак не может, вроде и не раз уже заканчивал, только проходит пару тройку дней и от нее опять начинаются звонки с разных номеров и вой в трубку "люблю-не могу" и т.д.

После его ответа я, конечно, хотела сразу ретироваться восвояси, к тому же стала замечать, что после встречи с ним я чувствую себя дискомфортно и приходится обращаться к гинекологу, но как выяснилось, проблема легко лечится с помощью пары капсул. Поэтому решила досмотреть это кино до конца и даже принять в нем участие.

А теперь самое интересное......

Возвращаюсь я из очередной командировки, звоню ему, соскучилась, приезжай. Прилетает через пару часов. Из командировки я привезла дары любезной Башкирии, которая славится своими бальзамами и другими алкогольными напитками. Мы начинаем все пробовать и веселиться. И веселились мы так неделю подрядят!!!! Он все это время жил у меня.

Мы отлично развлекались, гоняли на машине, готовили всякие вкусняшки, поглощали, пили, танцевали и вообще прекрасно проводили время. В эти дни я много нового про него узнала и наконец-то поняла, что он за человек.

Она же ему наяривала круглосуточно. Звонила, писала, даже в ПЯТЬ УТРА!!!! На что он естественно не реагировал. Так же показал их хоум-видео, после чего у меня вырвался вопрос, а че там такого то? Все вяло как то! На что он ответил, что в койке она вообще не айс, ему льстит, то, что она его любит, что она за ним ухаживает! Не он за ней, а она за ним! Тогда мне все стало ясно! Дело то ведь даже не во мне! Он просто хочет, чтоб его любили и ухаживали за ним. От меня он естественно такого никогда не дождется. Передо мной оказался маленький 45 летний мальчик, недолюбленный.

Когда выпроводила его из своего жилья, то с облегчением вздохнула. Как то он меня утомил. Неделю отдыхала, не звонила сама и выключила телефон, отрубив возможность звонить ему. Перенесла ват сап на номер которого он не знает. Пропала одним словом. Подумала. Проанализировала. Ужаснулась. Ииии... решила поиграть. Уходить от него тихо по-английски, как прошлый раз я не была намерена. Вечерком после работки написала послание девице (номер ее у меня естественно уже был, после недельного проживания его у меня, он имел не осторожность сам же его мне и скинуть со скринами посланий от нее!) Поведала ей о том, где он пропадал всю неделю, чем мы занимались и т.д. Ровно через пять минут как она прочитала, он мне позвонил. Трубку я не взяла. А зачем? О чем можно разговаривать с человеком, который рухнул в моих глазах? Она начала мне написывать. В сообщениях были угрозы, оскорбления и т.д.

Конечно, я и не думала отвечать, просто читала и от души хохотала! Девица безграмотная. Вульгарная. Двух слов в предложение связать толком не может. На протяжении нескольких дней она мне шлет сообщения разной тематики, пытается вызвать меня на разговор, на что я, естественно, отмалчиваюсь. Не считаю нужным вступать в диалог. Она то дарит его мне (наивная, был бы нужен, взяла бы сама), то рассказывает, что он ей сделал предложение и она его приняла, что он любит ее, и готов на все...

Я получила полное удовлетворение от всей этой истории. Глава моей жизни перевернута, и я готова жить и радоваться дальше. У меня есть хороший пример "вставания на грабли" на которые я больше не встану. С сайтов знакомств удалилась, не думаю, что вернусь туда еще когда-нибудь.

P.S А он болтается все так же с своим неизменным " Хочу такую, чтоб не хотеть другую!"



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх