Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Письмо: "Выключил телефон, чтобы спьяну не ответить"

Давайте письма еще двух парней разберем с ситуациями минуса в дисбалансе.

Эти ситуации проще, чем предыдущая, и здесь сразу видно все ошибки и сливы, из-за которых СЗ падает ниже и ниже.



Добрый деньЧитаю ваши статьи около 5 месяцев и остаюсь поражён вашим взглядом на отношения и тем,как это совпадает со всем происходящим в моей жизни. За это очень благодарен.

Эта история произошла со мной в середине июля.Я находился в отношениях с девушкой (М).

Ей 21 год,мне только исполнилось 26. По личным наблюдениям её ОЗ ниже моей,потому что она сейчас только учится и из того,что было в её жизни,это я,натянутые отношения с семьёй,женская компания и увлечение иностранными языками.Так же иногда спорт. Что касается меня,то я работаю,ЗП выше среднего по городу,но свободного времени не так много, 3-4 раза в неделю спорт,недавно обзавёлся автомобилем,компания друзей с которыми постоянно виделся,так же изучал иностранные языки,занимался фотографией и видеосъёмкой(хобби),хотя последнее время меня активно стали приглашать на съёмки различных сюжетов, свадеб, местных праздников уже за деньги.

Отношения с М начались 1.5 года назад, скорее с моего плюса,так как я постоянно был чем-то занят по работе или проводил время с друзьями и к сожалению не мог уделить девушке столько внимания, сколько ей хотелось (по её словам).

Виделись 2 раза в неделю и спустя 1.5 месяца таких непонятных отношений случился секс и всё стало более менее динамично, как я думал.

Много времени проводили вместе (так много, как я и она могли друг другу уделять), она многое узнавала нового в сексе (по её словам опять же), стали устраивать постоянные поездки в другие города, практически не сидели дома, так как я боялся рутины, наверное уже тогда я старался ей угодить. Влюбился и баланс уже либо был равный, либо уже она плюсовала, когда я минусовал.

(Не знаю, когда вырос ее плюс, но понятно, что он Штурман и Училка. И поэтому ее плюс рос. Видны его баги?)

Первые признаки ухудшения отношений я заметил в феврале,когда её инициатива в отношениях стала меньше(меньше звонков,сообщений,меньше предложений о совместных развлечениях,гулянках,делах). Не такие страстные поцелуи,не такой бурный секс. Вместо того,что бы отстраниться от неё и заняться своими делами (на которые я стал подзабивать к тому моменту),я по всей классике жанра для себя стал больше звонить и конечно же щипцевать. Почему ты так холодна,что у тебя случилось,давай поговорим?

(Ученица радостно сообщает мне о "классике жанра". Народ, это не классика жанра, просто многие люди самоуверенны и слабовольны, поэтому совершают одни и те же глупости. К лешему такую "классику")

В итоге через неделю мне объявили по телефону о том,что в отношениях больше не заинтересованы и хоть чувства есть,но желания отношения нет(упс,несостыковочка).

("Упс" - это бамс короны, которая зацепилась за "несостыковочку". Народ, когда вас посылают со словами, как вы прекрасны и дороги, это доказывает, что вас посылают по-настоящему. Вот если бы обвиняли и ругали, можно было бы предположить, что человек просто обижен. А если он говорит о чувствах, значит ему вас очень жаль и вы уже до этого слишком слились)

Упал в моральную яму,тут же хотелось встретиться и было желание поговорить и вернуть,назначил встречу,а через полчаса отменил и пожелал ей всего хорошего,было состояние - "хоть плачь", из-за этого боялся наломать дров. Дня 3 меня мотало туда сюда,даже работать не мог нормально,как вдруг М в слезах позвонила и попросила встретиться. Я отказался по причине якобы занятости,хотя фактически просто боялся её видеть,так как боялся боли. В итоге через неделю каких-то холодных переписок мы встретились и всё продолжилось в формате отношений,но уже с какими-то взаимными условиями(хотя условий от неё было явно больше). Сомневаюсь,что М успела пожалеть о расставании,ведь я своим возвращением закрепил этот поступок, да ещё и позволил условий на себя навешать.

(Он до сих пор не понимает, что по сути попросился назад на любых условиях. Ему до сих пор под короной кажется, что он тоже озвучил какие-то условия и она тоже стремилась к продолжению. Видите, как корона увеличивает слив? Отпустил бы ее на том этапе, без бесед и соплей, СЗ его выросла бы чуть позже)

С середины марта по начало июля всё было хорошо.Конечно были ссоры, были обиды,но всё как-то благополучно разрешалось,пока я не заметил с её стороны такое охлаждение,которого прежде не замечал.Начались упрёки деньгами,упрёки какими-то девушками у меня в друзьях вконтакте(я тогда начал понимать,что это скорее повод,чем реальная причина для ссоры).

(У него тут опять плохое "мы", ему кажется, что они примерно на равных. Не видит свой слив)

Такая нервотрёпка с холодными оттенками длилась около месяца до того момента, как мы сидели в кафе, болтали об обыденных вещах и вдруг мне заявляют "Что-то я подостыла,у тебя не было мысли побыть одному?". Я минуту молчал,осмысливая её слова и было внутреннее желание расплатиться и просто молча уйти,однако я остался на бестолковый разговор,в котором мы решили попробовать дальше что-то строить,хотя всё уже рушилось.

(Она пытается отделаться от него, он цепляется)

Дальше был весьма тёплый месяц отношений,который в конце отчётливо дал понять,что меня не любят.

(А до этого он считал, что любят?)

Я вновь вернулся к своим любимым щипцам,хотя наверное даже и не отпускал их.Стал пытаться её понять,спрашивать,активная ищейка не давала мне ответов ни на один вопрос.

Всё закончилось одним утром сентября,когда я получил от неё огромное сообщение,единственная мысль которого была "Я пыталась,но не получается,ты самый лучший,но вероятно не мой,прости,но не могу тебя мучить своей нелюбовью,ты найдёшь лучше, не пиши и не звони, а то я боюсь передумать". Что для меня было удивительно,так это то,что за пару дней до этого всё было неплохо. Не было ссор,не было ругани,было всё как обычно.

(Да при чем тут ругань? Когда вы сливаетесь, а к вам охладели, какая ругань? На что?)

Конечно же я зацепился за всё самое хорошее,что смог найти в этом письме. За то,что я самый лучший и за то,что она может передумать. Вместо того,что бы пропасть,я приехал под её подъезд,в итоге мы полчаса разговаривали в машине,но разговор был ни о чём. Слёзы,холодные взгляды и моё осознание что это конец. Бросив в конце фразу, что "Возможно пожалеет" - ушла. Больше мы не общались

(Его слезы, ее холодные взгляды)

В итоге весь сентябрь я проходил как в тумане,мониторя её социальные сети и параллельно читая ваш блог (хотя вы явно не учите мониторингу,это уже моя ищейка).Не писал ей,не звонил,тут даже не было желания,так как трезво понимал,что закапываться глубже уже некуда, ведь я на дне.

Постепенно начал знакомиться с другими девушками,восстанавливать прежние показатели в спорте,усиленно продолжил заниматься съёмкой,работой. Чувствовал временами себя замечательно,временами скатывался в яму и вспоминал всё,что у нас с ней было.Все её подарки,признания и фотографии - они всплывали в голове,так как с телефонов и переписок я всё удалил.

(Мониторьте еще тщательней ее страницы, чтобы всплывало в голове почаще)

В итоге за всё время игнора я не общался ни с ней, ни с общими знакомыми, видел её один раз, милое "привет" и всё.

Приходя в себя я стал осознавать, что Вау!Отпускает и теперь я могу дышать!Как вдруг приходит её лайк и потом ещё лайк. Хорошо,что в этот момент я был с друзьями и по сути этот пинг(или не пинг,не знаю,ведь это может быть простой привычкой лайкать всё в подряд) остался замеченным,но без особых эмоций. Прошла неделя,я был на дне рождения друга и тут мне приходит сообщение от М,дословно не помню,так как удалил,но из разряда "Привет,нам для общественного задания в институте нужен фотограф,скинешь примеры своих работ?".

Я не стал отвечать,но настроение стало чуть лучше. Выключил телефон,что бы с пьяну не ответить и не позвонить. На следующий день от неё пришло ещё одно сообщение,что это уже не актуально и что эта работа была за деньги,а не просьба о халяве. Рука потянулась ответить,вторая рука остановила первую и в голове промелькнула мысль,что на это и ответить нечего,а даже если и было чего - то не нужно.

(К сожалению, он ждет камбэка, поэтому улучшилось настроение от лайков и от предложения ее, хотя это означает только одно, она все еще чувствует вину перед ним, ведь он так активно сливался в конце их отношений. А он в эйфории от предвкушения роста своей СЗ для нее. Автор, вам бы лучше отлепиться, вы пока не отлепились)

В итоге эти сообщения от М были месяц назад,за этот месяц я больше не видел и не слышал ничего от неё,хотя одним днём заметил,что она отписалась от моей страницы,так как висела в подписках после удаления.

Состояние сейчас стало ровнее,но явно не идеальное.Сейчас как только замечаю перемены в настроении в худшую сторону,сразу берусь за работу или иду на спорт.Пару раз ловил себя на мысли,что час в тренажёрном зале дарит удовольствия меньше,чем одно сообщение от бывшего возлюбленного,зато потом не мучаешься,а наоборот.

Стараюсь быть честным самим с собой и понимаю,что для себя не до конца отпустил эту ситуацию,но надеюсь,что хотя бы больше,чем на половину. её сообщений и звонков не жду,но какая-то внутренняя теплота к человеку осталась. Наверное не всё так гладко с самоуважением,раз после расставания не моей инициативе,я испытываю что-то хорошее к этому человеку.

Будет хорошо,если я попаду на разбор и увижу ваш взгляд со стороны.

(Они ведь так и продолжают писать и просить у меня "взгляда со стороны". Может кто-то объяснит, почему я не смотрю со стороны, а смотрю сверху на их ситуацию? Полезно смотреть на себя со стороны, когда хочешь увидеть себя глазами другого, на себя. А вот на ситуацию, свою и чужую, надо смотреть сверху, вставая над полем. Только в таком положении вы видите весь контекст)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх