Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Почему нужно заявлять об изнасиловании. Пример из жизни

Почему нужно заявлять об изнасиловании. Пример из жизни

Для начала – немного статистики. По данным кризисных центров помощи жертвам сексуального насилия, идет в полицию лишь каждая 7-я. Другие исследования приводят еще более грустные цифры – каждая 8-я, каждая 10-я. Особенно заметным выглядит контраст между этими реальными данными и накрученной истерией в СМИ, постоянно муссирующих тему ложных обвинений, и утверждающих, что мужчин у нас сажают по одному только слову любой дамочки.

Теперь – факты. После 17 лет заключения, довольно бодрый для своего возраста и не сломленный тюрьмой, выходит из мест лишения свободы маньяк Мохов. В 2004 году, узнав о его злодеянии, ужаснулась вся страна. Он соорудил во дворе своего дома бункер, в котором держал двух пленниц 14 и 17 лет больше трех лет. Девушек обнаружили тогда, когда Мохов хотел привести в подвал третью пленницу, и через нее удалось передать записку в милицию. Двое детей от Мохова усыновлены чужими людьми. Мог быть еще третий, но у девушки после освобождения случился выкидыш.

А теперь не очень известный факт. Первое известное похищение произошло в декабре 1999 года. Мохов похитил 13-летнюю Лену Малахову. Маньяк был неосторожен, и ей удалось бежать. В милицию она заявлять не стала. Побоялась огласки.


Теперь 35-летняя Ленка выглядит на 60. Пьет горькую. Первая приходящая на ум ассоциация – социальное дно. Жизнь пропита.

Ну и заключительная арифметика. Посчитайте сами, скольким людям сломал жизни маньяк Мохов.

- две жертвы – это раз
- два ребенка, у которых не будет мамы – это два
- нерожденный ребенок – три
- родители девочек, которые больше трех лет провели в аду – четыре
- несчастная первая жертва Лена – пять

Как же хочется вернуться в прошлое и сказать той, еще не опустившейся на дно Лене. Не зализывай раны одна, девочка. Иди в милицию. Да, сделанного уже не вернуть. Да, пришлось бы пережить унижение, отвечая на болезненные вопросы. Гинекологические экспертизы. Десятки других экспертиз. Но это бы спасло судьбы такого количества людей…

Если с вами не дай бог случилась беда, кем бы вы ни были, какого бы пола вы ни были, и сколько бы вам ни было лет, пожалуйста, остановите эту страшную цепочку.
Идите в полицию.


Кстати, знаете, что отвечает Мохов на вопрос о мотиве преступления?

— Что вообще толкнуло на такое преступление?
— Безответная любовь. Девки не любили, вот взял этих и посадил туда.
— Какой-то конкретно опыт негативный был?
— Нет, не было такого. Встречался с разными, но, знаете, ухаживаешь-ухаживаешь, а отдачи нет — односторонняя любовь.

Разве он остановится сам? Да никогда не остановится. Его можно только остановить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх