Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!
  • Виктор Шиховцев
    Аборт пора приравнять к предумышленному убийству.Не твоего ума тел...

Письмо: "Завтрак с шампанским, цветы, билет на концерт классической музыки"

В этом письме давайте посмотрим все ошибки автора.

Он написал письмо свое о двух частях, поэтому я его не хотела публиковать. Не пишите длинные письма, я их обычно даже не читаю.

Но это все-таки прочитала, потому что это продолжение истории, которую я помню.

И решила опубликовать в два захода.

Сначала разберем одну часть истории, потом следующую. Если за первую автор этот нам не надоест.



Доброго времени суток

Благодарю Вас за разбор моего предыдущего письма больше года назад (https://evo-lutio.livejournal.com/729303.html). Прошу Вашей помощи в этой своей ситуации, хочу отлепится от этой девушки. Заранее прошу прощения за очень много текста.

История всё про ту же девушку И. из предыдущего письма. После того письма (начало августа 2018 года), выяснилось, что И. собирается уезжать из Москвы в свой родной город. Самолет через несколько дней, встретится не соглашается, вообще практически игнорит. Я в нее безумно влюбленный уже, в шоке просто, начинаю признаваться ей в любви, говорить комплименты, сливаться по сути, учитывая, что она меня фактически послала.

(Не послушал меня автор в том письме, вместо приятных предложений требовал внимания. Почему-то многие мужчины активность воспринимают как настойчивые требования дать то, чего хотят они.

Нет, нормальная активность - это шаги в границах, то есть предлагать то, что понравится ей)

Дальше вижу по соцсеткам, что она улетела. Примерно через пару недель, в первых числах сентября вижу у ее одногруппников свежую фотку с ней на учебе, т.е. она просто улетала домой к родителям, а потом вернулась. За это время мне написывал в инсту какой-то полуфейковый аккаунт, который представился ее лучшим другом и сказал мне, чтобы я И. ничего не писал, все равно у меня ничего не выйдет, она давно влюблена в другого и вообще отвали от нее, у нее куча проблем.

(Может она пожаловалась кому-то, что он ее достает)

Ближе к концу сентября 2018 года я решаю попробовать выйти с ней на связь, мы никак не контактировали больше месяца. Пригоняю к ней на пары с цветами и апельсинами (она тогда простыла). Встречает тепло, обнимает, благодарит. Вроде все норм прошло. Примерно через неделю пытаюсь вытащить ее на встречу, она очень холодна и заявляет примерно следующее – что она не видит смысла нам видится, мы разные люди, а у нее есть мужчина, в которого она влюблена и продолжать нам больше не стоит.

(Откуда он знал про то, что она простыла? Ищейка помогла. Ничего не значит благодарность. Когда вас с цветами уже посылают, совсем плохо дело. Не навязывайтесь с подарками своими к тем, кто вас послал, не сливайтесь)

Я на это ей сказал, что очень жаль, что я ничего не смог в ней пробудить и вышел из сети. Она в течении часа стала писать, чтобы я не говорил ерунду и вообще я очень заботливый и внимательный и никто в такую отвратную погоду не приезжал к ней просто чтобы вручить цветы с апельсинами. И что она просто в замешательстве, боится, не может мне ничего обещать. А потом предлагает встретится, как договаривались.

Поужинали в грузинском ресторане, подарил большой букет цветов, обнимал, целовал, все вроде бы было нормально. Она рассказала про свою влюбленность, что был у нее какой-то мужик на 15 лет старше, женатый и с детьми, о чем она узнала много позже и после этого перестала с ним вообще общаться и теперь его ненавидит.

(Пока он ей на жалость только давит, больше ни одну струну души не задевает. Заметно это?)

Отвез ее на такси до университетской общаги, вернулся домой. А она… Ну фактически пропала почти на неделю. Отвечала сухо, односложно, резкий контраст с тем, как вела себя на встрече. Договорились еще там сходить вместе в кино, в последний момент узнаю, что у нее работа. В этот день попытался поуговаривать ее куда-то выбраться, она стала раздражаться, говорить, чтобы не бесил, что у нее две работы, учеба, тренировки и она каждый день катается на электричках туда-обратно и абсолютно не высыпается.

(Он никак не поймет, что она из милости, из жалости с ним встречается, ему все кажется, что у них взаимное удовольствие. А она сделает ему одолжение и потом ее бесит, что он просит еще)

Я как дурак перепугался до смерти, что она меня сейчас пошлет, стал извиняться, а на следующий день пригнал к ней на учебу с цветами и кофе. Дальше виделись чуть чаще, я старался по максимуму окружать заботой, подстраиваться и вот это всё. А от нее в переписке был холод, какой-то полуигнор, при этом на встречах была совсем другой, охотно целовалась и обнималась.

(Автор, если вам кажется, что она целовалась охотно, вы совсем идиот. И никогда не видели охотно целующихся девушек. Или ослепли уже от своей короны. Она и встречалась, и целовалась из милости. И еще она ждала благодарности материальной от него, а не "пригнал с цветами и кофе", "подскочил с апельсинами и цветами")

Весь этот мой новый подкат закончился в ее день рождения в середине октября 2018. Мы встретились утром в ее ДР, завтрак с шампанским, цветы, билет на концерт классической музыки, обнимания, поцелуи. Но к вечеру это все уже стало неважно.

(Она поощряет его вложения, но все время ждет, что он будет вкладываться щедрей. А он дальше выпивки, цветов и билетов не движется)

За время нашего этого нового общения она меня минимум два раза блокировала в инстаграме и упорно туда не пускала. У нее закрытый аккаунт и она, сперва добавив, заблокировала меня, а потом разблокировала опять. В инсте я видел у нее пару раз фотки в обнимку с каким-то парнем, про которого она говорила, что это друг с факультета, у него девушка есть и вообще они просто приятели. Они куда-то ходили вместе, она выкладывала фотки. В свой день рождения она свой аккаунт открыла, а меня заблокировала, чтобы я не мог видеть. Спросил в чем дело, сказала, что все норм. Друзья скинули фотку из ее акка, как раз в ее день рождения. Она с этим парнем в обнимку, подпись «единственный мужчина, который меня терпит» и сердечко. Мы с И. в тот день предварительно договорились о встрече вечером, она в итоге сказала, что у нее завтра утром работа, так что встретится она не сможет и вообще «я же тебе говорила».

(Ему все время кажется, что она уже была готова его полюбить, но вмешался соперник. Хотя тот парень тоже в сервис-зоне у нее, но немного щедрей, чем горемычный автор)

Я приревновал ее к этому парню, упрекнул, что она вроде как обещала. В итоге у нее началась истерика, она заблокировала меня в мессенджерах, после позвонила и со словами «Ну и что???» стала говорить, что я тут порчу ей день рождения, с нее хватит, ей все надоело, бросила трубку. Все мои попытки извинится просто заигнорила и заблочила еще в телефоне.

(Понятно, почему она психанула. Он подползает на коленях, прося хотя бы крошку, а потом требует эксклюзива как хозяин. Понятно это, друзья?)

На следующее утро сказала, что деньги мне за подарок она может вернуть на карту. И что я могу ей больше не писать. Дальше я пытался извинятся, признаваться в любви, качать права, убеждать, умолять и т.д. по кругу. А она мне говорила, чтобы я ей больше не писал, отстал от нее и спрашивала номер моей карты, чтобы перевести деньги.

Деньги я перевести естественно не дал и закончилось все длинным телефонным разговором, когда она ночью объясняла мне, что мы с ней разные люди, у нас не получаются отношения, я слишком ревнив, думаю только о себе, абсолютно ей не доверяю и вот это всё.

Две недели я ей ничего не писал. После додумался написать стихи (!) и отправить ей. Сейчас понимаю, какой это был позор. Она быстро взбесилась на меня, перешла на оскорбления, я в ответ и случился смачный конфликт с руганью.

(В стихах был жирный Штурман, где он обращался к ней не только сверху, но еще как к своей девочке, с которой у него любовь)

Кое-как все улеглось в этот день. А через сутки она записала голосовое сообщение с извинениями, что ей очень стыдно, что она так со мной, она неправа и просит ее простить. Хочет, чтобы у меня все было хорошо. Я сказал, что извиняю и извинился в ответ. Еще через две недели у нас состоялся очередной разговор, я ей опять начал ей писать. Она спокойно объяснила, что никаких отношений ей не нужно, ни с кем вообще. Дело не в том, что я ей не нравлюсь, а в том, что ей не нравится никто.

(Ну вот посмотрите на себя, Выскочки. Девушка более образованна и начитана, автор это знает. Но он пишет ей СТИХИ. Он простой парень от сохи, по сравнению с ней особенно. Она пришла в полный ужас от безвкусицы и бездарности его стихов, а главное от его претензий на поэта. Потом ей стало жаль этого дурака, который подарил ей какие-то жемчужины своего сердца, а ее так откровенно вытошнило на нее. Она попросила прощения и уговаривала от нее отстать)

Я кое-как заставил себя все-таки перестать с ней контактировать вообще. Это была середина ноября 2018. Она один раз написала мне с благодарностью за концерт, билет на который я ей подарил на ДР. Я не ответил. Так было до Нового Года.

С Нового Года я заметил, что она стала с нарастающей частотой смотреть мои сториз в инстаграме, что раньше было очень редко. Потом она стала меня лайкать, подписалась (этого вообще не было никогда раньше). Стала комментировать что-то, писать. Тоже подписался на ее, спросил как дела. Куда как более словоохотливо стала отвечать мне. Предложил встречу за кофе у нее в ТЦ на работе.

На встрече и далее было ощущение, будто ее подменили. Гораздо более тёплая, отзывчивая, внимательная, кидает сама шары, что скучает, хочет времени провести побольше, звонит сама. В какой-то момент приехал к ней на работу с цветами. Уехал, вдогонку кучу благодарностей, всякие ее фотки и вот это всё.

- Интересно, а ты не разлюбишь?..
- Если ты меня полюбишь, то нет
- Я не об этом.
- А о чем?
- Я при встрече тебе расскажу, хорошо?

На следующей неделе зовет меня на встречу, опередила. Встречаемся вечером в кафе, сидим вместе. Сказала, что ей было обидно вот это читать «если ты меня полюбишь», мол, она уже в меня влюблена (!). Говорит, что боится, что, когда мы начнем встречаться, я перестану к ней так относится. Сказала, что мне придется читать всю художественную литературу, которую читает она И просила пообещать, что я ее не предам. Пообещал, признался в любви.

(Она ему не говорила, что "влюблена", это его корона врет. Она ему сказала, что она и сейчас уже дает ему максимум симпатии, которую способна дать, позвала его встретиться, согласна общаться. Но она хочет его доделать до нормального мужчины, чтобы он поумнел и стал приличней выглядеть. Часики у нее, а мужика нет, решила из дальнего сундука френдзоны достать нашего автора и еще раз посмотреть на него)

В тот же день очень насторожило, что несмотря на всю ламповость вечера, домой ко мне ехать отказалась, как я ее только не уламывал, всю целовал, трогал везде и руки у нее в штанах были, ни в какую. «Мне нужно заранее знать, когда я у тебя останусь, у меня ничего с собой нет». Ок.

Виделись еще через день, у нее уже было настроение куда хуже, какие-то проблемы с учебой и семьей. Еще через день предложил ей в переписке приехать ко мне вечером в гости на выходных. Не стоило этого делать видимо, она и так была не в духе. Совершенно стала отмораживаться, говорить, что не спит с кем попало, мы мало знакомы и вот это всё. Я говорю – ну ты знаешь, я вот тебя люблю, за тобой бегаю давно, ты мне нужна. А я для тебя кто попало, малознакомый к тому же. Окей.

(Ну вот опять она на него вблизи посмотрела и никакой ее жадности и никакого одиночества не хватает, чтобы попробовать стать ближе. Из серии "нет, я столько не выпью". Представляете как автор лажает каждый раз? Сколько багов у него? Он, видимо, нормальный внешне и ОЗ у него не такая уж плохая, раз девчонка на дистанции каждый раз думает, что может быть)

Через пару часов извинилась, сказала, что я просто тороплю события немного, она пока не готова.

Вечером встретились. И… Она меня послала. Началось с того, что она изначально была явно не в духе. Я грузился конфликтом, который был днем. Ну и разговор как-то не клеился. Она была раздраженная на все вообще, я предпочитал вообще помалкивать, в итоге под конец мы просто сидели друг напротив друга и молчали.

(Представляете себе, какая у него корона?)

И когда уходили, она просто бросилась вперед и не взяла с собой цветы, которые я ей принес. Я стал ее догонять, она сказала, чтобы я шел домой и не шел за ней, а цветы ей не нужны. И вообще вон иди найди себе девушку по уровню, за соседним столиком сидят. И вообще она во всем была раньше права.

Я ходил за ней как хвостик, признавался в любви, что-то блеял, а она очень ожесточилась. Просто в шоке как-то дошел домой, напился в тот день. Она все выходные молчала, потом отписалась от меня в инсте. В понедельник пытался с ней поговорить и мы поругались.

Она стала упрекать меня в том, что я недостаточно культурный для нее, читал мало художественных книг, плохо себя веду, вот это всё. Я ей не подхожу по «социальному капиталу» и я не настолько богатый, чтобы она была со мной из-за денег. Дальше начала из себя корчить дуру «я проститутка, мой основной доход от секса с мужиками, а у тебя столько денег нет» и страшная ругань и взаимные претензии и обвинения.

(Она хочет сказать, что ей нужно хоть что-то от него. Если он некультурный дурак и зануда, то хотя бы деньги. А то ведь совсем ничего нет. Только большая его любовь в вакууме, которую ей иногда жаль выбрасывать, но что делать с этой хренью она не понимает)

Дальше миримся, увиделись, опять срач. Опять разыгрывает дуру «у меня парень появился, я с бывшим сошлась», потом скидывает фотку, где она целуется с тем парнем, к которому я ревновал тогда осенью, вот, мол, с ним сошлась, он за мной давно ухаживал. Разумеется, это опять была какая-то лажа.

Это был канун 14 февраля этого года. Писать я ей перестал, побывали друг у друга в коротких блокировках. Она буквально на следующий день начала опять смотреть мои сториз в инсте, что-то писать, желать выздоровления, когда я болел, приятной поездки, когда уезжал. Я-то думал, что она так типа пингует, написал ей почти через месяц – давай, мол все забудем, люблю тебя, давай будем вместе. Она в ответ мне сказала, чтобы я ей не писал и что вместе мы не будем, это точно.

Я стал упрекать ее в том, что она мне солгала, когда говорила, что влюблена. Она сказала, что ей уже стало все равно, она меня не любит и я ей не нужен. Поскандалили еще и я замолчал.

Мы не общались по совокупности с начала марта до конца июня этого года. В конце марта она снова стала смотреть мои сториз, не подписываясь на меня. Я какое-то время держался, начал смотреть тоже у нее. В таком режиме взаимных переглядок почти каждый день мы провели до конца июня. Я тщетно ждал от нее каких-то шагов, всегда хотел надеяться, что ей не все равно. Ну зачем долгими месяцами лазить по страничкам парня, на которого все равно?

(Зачем? От скуки. От одиночества. От безделья. От того, что те, кто ей нравятся, ей недоступны. А вы, автор бегали за ней, вот она и смотрит, не стали ли вы интересней вдруг? И что там у вас, все такое же болото? Она не только ваш инстаграм смотрит, а еще сотни своих знакомых. А вот ваша Ищейка вас сливает, потому что все время бдит и, заметив ее посещение, кормит вам корону)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх