Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Как первая и все остальные партнерши влияют на потомство мужчины?

Как первая и все остальные партнерши влияют на потомство мужчины?

Наверное, все образованные люди слышали когда-нибудь о теории телегонии. Эта теория хорошо объясняет, почему от женщины, которая не была девочкой в первую брачную ночь, непременно родится жеребенок с признаками зебры. Однако при этом почему-то стыдливо замалчивается оборотная сторона медали. Ведь если мы допускам передачу генетической информации через биополя от мужчины к женщине, то должны допускать и обратное, согласитесь? Я решила загуглить информацию на эту тему, и вот, что мне удалось найти.

«Телегония, как явление передачи генетической информации через биополе поля сексуальных партнёров, является обоюдным: как для мужчин, так и для женщин. Конечно, мужчинам не рожать, но информация от всех предыдущих партнёрш оседает в организмах мужчин и передаётся детям через женщину-мать.

Также информация от предыдущих партнёрш по сексу, оставаясь достоянием мужского биополя, влияет на психику мужчины, его здоровье, как физическое, так и духовное. Ясно что рассогласованность биополевой информации полученной мужчиной от множества сексуальных партнёрш может привести к самым нежданным последствиям: вплоть до самоуничтожения мужчины, не сумевшего справиться со своей противоречивой до шизофрении психикой.


Известны случаи, когда блудовавшие отцы, вступив в брак с девственницами, получали детей как говорится «не в мать, не в отца…», а в кого? Возможно что в первую или вторую потаскуху — интимную партнёршу парня».

Я хочу сказать, что для тех, кто верит в телегонию – это отличное доказательство, и не принять его будет лицемерием. Что же касается тех, кто не верит, для них у меня есть другие аргументы.

- во-первых, даже если исключить таинственные биополя, партнерша все-таки влияет, особенно на противников «нюхать розы в противогазе». В конце концов, еще 20-30 лет назад мы знали только о том, что существует гонорея, лобковые вши и сифилис. А теперь от обилия различных заболеваний, передающихся половым путем, в том числе и через презерватив, пестрит в глазах. Не исключено, что через 10 лет мы найдет еще пару десятков таких заболеваний, о которых не знали. Так что лучше иметь дело с людьми, умеющими себя контролировать хоть немного, чем с агрессивными коллекционерами. Мало ли что.

- во-вторых, распущенный образ жизни обычно женщинами не ограничивается. «Победители» обычно умалчивают о том, что получили свои победы просто – путем стабильных и частых алкогольных возлияний. В таких компаниях набить «опыт» ничего не стоит, но на здоровье это сказывается не лучшим образом. Да и привычки формирует соответствующие. Залез в Тиндер, лайкнул, выпил, «победа». Причем крутятся в таких кругах вечно одни и те же «победители» и «победительницы».

- в-третьих, если у мужчины уже изначально была патология «побеждать» все подряд, после свадьбы и даже по время беременности он вряд ли остановится. Так что влияние некое тети Маши из 5-го подъезда на ребенка может быть совершенно не с помощью таинственных биополей, а с помощью какой-нибудь вульгарной уреплазмы или хламидии. Да или просто за счет скандала и звонков, беспокоящих беременную жену.

Как считаете, влияют ли предыдущие партнерши мужчины на его здоровье и детей? Важно ли их количество?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх