Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлов
    Брак заключают для того, чтобы иметь взаимные обязательства, в первую очередь, по содержанию и воспитанию детей. А дл...Невеста с пузом

  • Иван Семенов
    Фигня! Самые красивые это русские "бабы"! Они являются эталоном, аксиомой красоты!Почему женщины не...
  • rus LEGION
    Нормальный мужчина в своём доме так долго НЕ думает.Письмо: "По лицу ...

Муж пропал накануне родов

Муж пропал накануне родов: узнав причину, жена не показала ему ребенка

Муж пропал накануне родов: узнав причину, жена не показала ему ребенка

Вы наверное замечали, что люди иногда ведут себя очень странно и непонятно. И это не потому, что с ними что-то не так.  Чаще всего — это из-за своей интуиции и подозрений.

 

 

Именно так произошло с молодой женщиной, которая готовилась стать мамой. И после родов она поняла, что все делала правильно. И сейчас мы расскажем вам ее историю.

Молодые супруги долгое время мечтали о ребенке и когда наконец жена забеременела, их счастью не было предела. Они с нетерпением ждали появления на свет своей дочки и даже договорились вместе поехать в роддом. Для женщины — это была бы отличная моральная поддержка, а для мужчины возможность увидеть свою малышку в первые минуты ее жизни.

Но было в их отношениях кое-что необычное. Муж очень давно поддерживал отношения с одной из своих одноклассниц. Просто дружеские отношения, хотя раньше между ними был мимолетный роман. Но сейчас одноклассница просто подруга и она даже смогла подружиться с женой.

У них сложились очень доверительные отношения и одноклассница могла позвонить в любое время, если ей нужна была помощь.

Так и случилось. Однажды ночью, когда жена уже была на последнем месяце беременности позвонила одноклассница мужа и сообщила, что ее брат попал в аварию.

Срочно нужна была помощь. И жена отпустила мужа — грех не помочь подруге. Он собрался быстро и уехал в больницу. Жена осталась ждать его дома.

 

Но неожиданно жене стало очень плохо и она почувствовала, что вот-вот должна родить. Она стала названивать мужу, но он не брал трубку. Она позвонила снова, но он так и не ответил. Пришлось просить родителей, чтобы отвезли ее в роддом.

Женщину быстро доставили в роддом и ее отвезли рожать. А ее отец в это время пытался дозвониться до своего зятя. Спустя час муж все же ответил и узнал, что жена рожает. Правда в роддом он не очень спешил и приехал только спустя несколько часов.

Жена в это время уже родила и ее отправили в палату. Когда она узнала от отца, что мужу сообщили о том, что она рожает еще 5 часов тому назад, а он так и не приехал к тому времени — была очень возмущена. И когда молодой отец все же появился в больнице, жена не разрешила ему увидеться с дочерью. Ей хотелось проучить его за такое безалаберное отношение.

Но женщина была в гневе и первый раз увидеть дочку мужу разрешила только, когда их выписали из больницы и они приехали домой.

А вот уже дома жену стали терзать разные сомнения. Она чувствовала что-то неладное, но не могла понять что именно. В один прекрасный день она почему-то решила позвонить брату одноклассницы мужа, который попал в аварию и спросить о его самочувствии.

И этот звонок кардинально изменил ее жизнь. Когда она набирала номер телефона, то даже не подозревала, что ей предстоит услышать.

Брат одноклассницы ответил что с ним все в порядке и между прочим обмолвился, что его сестра сейчас в отношениях с женатым мужчиной, который буквально на днях стал отцом. Он похвастался, что сестра скоро выйдет замуж, так как ее любовник планирует развестись с женой. И что ребенок его не остановит.

Для женщины это был просто удар ниже пояса. Она то ведь понимала, о каком мужчине идет речь — о ее муже.

Она дождалась, когда он вернется с работы и спросила его прямо об отношениях с одноклассницей. Он не стал отпираться, но сообщил, что из семьи уходить не собирается.

Такой ответ еще больше ее разозлил. Он не отрицал измену и надеялся, что она должна его простить. А что же здесь такого? Ну конечно.

Жена была просто подавлена и в тот же момент поняла, почему она так обиделась на мужа и не показала ему дочь в роддоме. Она уже тогда подсознательно чувствовала, что все плохо. А сейчас после признания мужа — ей было еще хуже.

В тот вечер она промолчала и пошла спать без лишних слов. А на следующее утро собрала свои вещи, взяла ребенка и переехала жить к родителям. Также в тот же день она подала на развод.

Жизнь очень сложная штука и иногда преподносит неприятные сюрпризы, главное делать правильные выводы и идти дальше, как это и сделала наша героиня. Она осталась без мужа с младенцем на руках, но не лишилась главного — чувства собственного достоинства.

 

 

 

 

Картина дня

наверх