Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!
  • Виктор Шиховцев
    Аборт пора приравнять к предумышленному убийству.Не твоего ума тел...

Моногамия

Моногамия -- прямой путь к пресному сексу в паре или даже к его сведению на нет. Как только пара объявляют монополию на половые органы друг друга, секс начинает хиреть.

Возникает вопрос: зачем добровольно портить себе секс? Что за дурость?

Моногамия
Фото: Getty Images

Мне кажется, что а всеми разговорами об обязательно-принудительной верности стоит обыкновенный страх. Многие называют этот страх брезгливостью, считая, что брезгливость звучит лучше.


Где была ваша брезгливость до отношений, в которых вы договорились трахаться только друг с другом? К 30 годам сменили, как минимум, по 20 половых партнёров, куда только ни совали, кто только ни совал в вас, и вдруг брезгливость накрыла. Вы это серьёзно? Самим-то не смешно?

Понятно, что дело -- не брезгливости и не в каких-то там моральных устоях, которых у вас нет и не было никогда. Дело --в страхе: вдруг другая дырка или член окажется лучше моей. А потому: не смей! Я не буду, и тебе нельзя.

Это убого. Это -- от неуверенности в себе.Неуверенность в себе -- самое несексуальное, что только можно представить в человеке. Это хуже целлюлита на жопе и даже хуже маленького члена. Хотя нет: хуже маленького члена нет ничего. Но сейчас -- не об этом, а о вас и вашей моногамии, за которую вы так цепляетесь.



А чего вы, собственно, за неё цепляетесь? Зачем вам сдалась эта моногамия? Расскажите.

Я вас слушаю очень внимательно.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх