Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    ДашкО жалко. До слёз.Растоптанная русс...
  • Вера
    Дашку жалко. До слёз.Растоптанная русс...
  • ИозефШвейк
    Обычно такие претензии после 4-го встреч (замужества). Им нужно не встречаться пару месяцев, а потом спокойно все обс...Письмо: "Общение ...

Мужчины, женщины и деньги

Мужчины, женщины и деньги

Все больше прихожу к выводу, все проблемы во взаимоотношениях мужчин и женщин не от того, что мужчины плохие, а женщины меркантильные. И не о того, что одного из полов есть какой-то врожденный дефект. А от низкого уровня жизни.

Вот мужики из поста в пост, из текста в текст растекаются мыслью: женщины корыстны. Так и хотят обворовать, ошкурить, ободрать. С одной стороны, мы обижаемся. А с другой стороны, ведь их можно понять.

Средняя зарплата в регионах действительно такова, что вести женщину в ресторан имея в кармане 25-30 тысяч рублей, которые надо растянуть на месяц – непозволительное барство.

Ну, вот распушит он хвост в какой-нибудь «Шоколаднице». Купит незнакомке пару коктейлей. Потом, не дай бог, она еще и согласится, веди ее в гостиницу. Шампанского захочет, стерва. Ты купишь, не мужик что ли? И что потом?

У мамы занимать, класть зубы на полку? Быстрорастворимой лапшой питаться, долги по оплате коммуналки копить? В дырявых ботинках ходить? Вот психика мужчины и защищается – обходи женщин стороной, а то не выживешь. Корыстные они.

Да будь у него зарплата 100 тысяч, или 200, к примеру – он бы и не жался, не переживал за свои крошки. Сводил бы уж даму сердца в ресторан, побаловал. Может и шубу бы со временем справил, и шампанским бы поил без опаски.

Но не на что ведь. Сидит перед монитором, роняет желчь, ругаясь на содержанок. Не от того, что плохой. Просто когда перед тобой стоит основная задача – выжить, то уже не до изысков. Либидо на нуле, зато проблем по шейку.

Что ему остается. Сидит, мечтает. Ждет юную фотомодель, которая внезапно появится из морской пены бесплатно. Поднимет либидо, поправит настроение. Но не появляется ни модели, ни пены морской. Пена у него только в унитазе, да в кружке с пивом, чтобы стресс снять.

Или вот женщин обвиняют, что они такие, сякие, меркантильные. А потом детные, толстые, распустившиеся клуши.

Но ведь разве у этой клуши есть время и деньги на себя? У мужика, к примеру, 25 тысяч на месяц, а у нее вообще 20. У нее на шее еще детей двое, а отец их, к примеру, задержал алименты. Он ведь ее рожать не просил, как и государство. И бабушка еще какая-нибудь больная на спине, не расправить крылья, не полететь бабочкой. И няню не нанять, и из дома не уйти надолго. И в театр ей может идти не на что толком – надо урезать из какой-то статьи расходов.

И вот несет она свой крест, питается макаронами и сосисками вместо стейков, идет не в театр, а за памперсами для бабушки. Начальник знает, что некуда ей деваться, кричит, ругается, как хочет. Дети не слушаются, курят. Вес от стресса растет.

А в нее истаграмами тычут, мол, посмотри, в кого ты превратилась. В инстаграмах белозубые улыбки, а если она хотя бы счистит с зубов налет в местной стоматологии, то уже лишится половины месячного своего бюджета. А если поставит импланты вместо отсутствующих зубок – то и годового. Это я не говорю уже о всяких подтяжках-ботоксах. Так и живет, мечтает иногда о мужике, который ее из нищеты вытащит. И денег даст и на шубку, и на зубки. И кран текущий починит, и на сына-подростка повлияет положительно – чтобы не курил.

Так вот каждый день и ложится спать, включив любимый сериал. Засыпает повелительницей Османской империи. А завтра опять – варить макароны, шуровать на работу, менять памперсы.

Как ни крути, а материальное – оно первично. Пока ситуация с зарплатами не разрешится, не будут большинством ни щедрые мужчины, ни красивые, возвышенно-порхающие женщины. Большинством будут тягловые лошадки, перед которыми стоит одна задача – выжить.

Выжить, сдобрить немного свой стресс алкоголем, включить сериал, заснуть. Увидеть во сне прекрасных бесплатных гурий или щедрых принцев. Написать в интернет, какие бабы меркантильные, а мужики – сво. И тщательно распределить оставшиеся 500 рублей на три дня. Это – непростое занятие, несмотря на то, что «макарошки везде стоят одинаково».

Все-таки, большинство проблем во взаимоотношениях полов от недостатка денег. Так ведь? Или что-то другое влияет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх