Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...
  • Мария
    Надеюсь, что и тебе что-нибудь отрежут. Для начала - язык. А за поддержку экстремизма тебе надо впаять статью, может ...Голова лошади

Письмо: "Казался идеальным мужчиной"

Вот здесь у автора такая ситуация, что то, что в других случаях было бы сливом, в ее случае - удача.

Расскажите, почему так? И в каком случае у автора тоже получится слив? И почему?



Здравствуйте

Очень надеюсь попасть на разбор.

Запуталась: неужели я наконец-то смогла вызвать у кого-то чувства или моя корона уже настолько большая, что я живу в параллельной реальности и всё понимаю неправильно? А, если это всё-таки любовь, то что же теперь делать, ведь будущего у нас нет?

С Д. познакомились в июле на свадьбе общих друзей. Он мне понравился сразу, с первого взгляда. Свадьба длилась 3 дня, 2 из которых мы сидели напротив друг друга и я ужасно на него пялилась, даже иногда сама себе говорила, что это уже, наверное, неприлично, нужно смотреть по сторонам, на других гостей.

В первый день, когда он не сидел за столом, он мне подмигнул и улыбнулся и я начала думать, что между нами что-то происходит. На второй день то же самое, заставляла себя не смотреть на него. Он мне казался идеалом мужчины – высокий, красивый, благородный, то немного грустный, то серьезный, а когда он улыбался – это было ах, мне не хватает слов, чтобы описать свои эмоции и впечатления.

В какой-то момент вечера я пошла в уборную, а когда вышла, увидела его, он как будто ждал меня (позже оказалось, что так и было).

Когда я проходила мимо, он заговорил со мной, спросил, почему я одна, где мой муж. Я сказала, что мужа нет. И он спросил, может ли он прийти ко мне в номер после праздника. Все гости жили в одном отеле. Я спросила, сколько ему лет – 21… «А мне 36» - подумала я, но номер комнаты всё равно сказала. Немного позже он предложил пройтись на улицу и поцеловал меня там неожиданно. После праздника пришел ко мне в номер и мы сразу же занялись сексом. Это было волшебно.

(Идеальный мужчина - малыш 21-го года, относительно ее возраста уж точно)

На следующий день был заключительный день свадьбы - обед. Мы увиделись, он мне подмигнул, потом начал писать в ватсапп, что жаль, что я переезжаю в другой отель, он хотел бы ещё прийти ко мне. Я написала название отеля. Он приехал вечером и снова был обалденный секс.

А потом он уехал домой – в Германию, а я через пару дней - в свой город (в России). Он мне подарил незабываемые впечатления, но между нами столько лет и столько километров… и это так печально. Казалось бы, вот и конец истории. Но он стал иногда мне писать. Раз в неделю или раз в 2 недели. Писал, что скучает, что хочет меня. У меня, с одной стороны, сердце разрывалось на кусочки, ведь я тоже и скучала, и хотела его, я вообще по уши влюбилась, а с другой стороны, я была счастлива, что тоже доставила ему удовольствие, что секс ему понравился.

(В 21 год нравится секс со всеми почти, но мало кто дает. Те, кто нравятся особенно, как правило не дают. Но вот такой уикэнд с горячей женщиной зрелого возраста - конечно будоражит воображение мальчика на расстоянии)

Он звал меня приехать к нему, писал, что оплатит отель, я говорила, что нет визы. Звала его к себе, у него тоже визы нет. Потом я вспомнила, что ещё в июне мы с одной моей подружкой собирались поехать пожить во Францию на месяц, т.к. обе работаем удаленно, а я ещё и французский учу, мне для практики самое то. И я подумала, что вот как бы и повод появился, а поселиться можно где-то поближе к Германии, чтобы он смог приехать в гости. Подала документы на визу. Сообщила ему, он обрадовался, сказал, что будет счастлив меня видеть и обязательно приедет. Начались самые долгие 3,5 месяца в моей жизни. Но они же и самые продуктивные, так как что я только ни делаю, чтобы не думать о будущей встрече (если она состоится). Вплоть до того, что увлеклась правильным питанием и практически полностью поменяла пищевые привычки, а заодно и похудела немного.

(Ей бы не о малышах германских мечтать, а найти нормального мужчину, ведь часики тикают бешенным образом. Но она думает об этом лакомом кусочке. Хорошо хоть под это дело имиджем немного занялась)

После разговора, в котором я сообщила ему, что визу дали и я точно приеду, почти 2 недели от него не было сообщений. А я так за ним скучала, что в какой-то момент написала сама, спросила, как дела, что привезти ему из России и что время для меня идет ну очень медленно. Он ответил, что из России ему, кроме меня, ничего не нужно. Потом ещё переписывались. Он иногда вспоминал какие-то моменты со свадьбы и спрашивал меня, что я думала в тот или иной момент, почему так смотрела на него, а что я подумала, когда он спросил у меня номер комнаты и т.д. Потом поспрашивал меня, как я живу, одна или с кем-то, часто ли хожу гулять.

Я у него поспрашивала то же самое, так как почти ничего про него не знаю. Про себя сказала, что живу с кошкой и, да, иногда хожу гулять с подружками. Он меня типа пожалел немного: бэйби, ты там совсем одна. А потом произошел такой диалог:

- Ты хочешь иметь детей в будущем? И что мы будем делать, если ты встретишь мужчину и останешься с ним в России?
- Да, хочу (на вопрос про детей).
- Мне нужно сделать тебе ребенка (и несколько хохочущих смайликов)
- Шутишь?
- Нет, если ты хочешь
- Я хочу
- Но я должен буду остаться в Германии
А ты будешь жить одна с ребенком в России
Но я могу сделать тебе ребенка
Ты мне так нравишься, что я готов это сделать для тебя
- Я буду счастлива иметь твоего ребенка
- Мы попробуем. Не принимай таблетки
Да, я знаю, это тяжело жить вдалеке, но у тебя всегда будет что-то напоминающее обо мне.

(Ну вот, собственно, почему это удача для нее. Ей 36 лет и ей действительно нужно рожать ребенка. Молодой парень, если он здоров и хорош собой, а похоже на то, хороший кандидат. Он дурачок совсем, поэтому согласен сделать ей ребенка под воздействием эротических фантазий. И ей нужно воспользоваться этим)

Потом ещё немного уточнил про мое материальное положение, сказал, что это недешево иметь детей. Написал, что когда-нибудь приедет ко мне в Россию и будет высылать деньги (тоже когда-нибудь), что он не богач и всё такое. Я написала, что я понимаю и для меня это не важно.

(Лучше этот момент хорошо осознавать. Если он и сделает ребенка ей, он исчезнет с горизонта. Нельзя рассчитывать на его поддержку и помощь. Он совсем молодой и ему это все не нужно. Если он будет уверен, что она ничего от него не потребует, может быть он потом и захочет дружить с ней и ребенком, но потом, а не сразу)

А он написал, что, если я забеременею, это сделает его счастливым. Потом переписывались ещё вечером и он написал, что любит меня. Я написала, что тоже люблю его.

Я настолько обалдела от этого разговора, что до сих пор ни одному человеку о нём не рассказала, даже маме, хотя мы с ней в тот же день виделись. Я даже начала думать, что может быть, он был под чем-то, хотя он не курит и не пьёт, и, наверное, позже передумает, испугается. Но нет. С тех пор прошло уже почти 2 месяца и он несколько раз писал о ребенке. А ещё писал, что сделает мне девочку с голубыми глазами, как у меня. Я спросила: почему девочку? Ты хочешь девочку? Он: да, у меня уже есть 2 младших брата. Получается, у него 21 год опыта в воспитании детей больше, чем у меня в 36.

(Здесь она уже стала губы раскатывать, что он будет воспитывать девочку, что у него есть опыт, что он ее любит)

По идее мы встречаемся через месяц. И я очень хочу понять, всё ли я правильно понимаю. Или это он из жалости? Или он правда влюбился?

(Автор, не из жалости и не влюбился, он разогрет похотью и верит, что вы достаточно самостоятельны, чтобы никак его не нагрузить. Если вы напугаете его этим, он исчезнет. Мне эта история напоминает анекдот про поручика Ржевского старый. "Поручик, вы любите детей?" "Детей не очень, но сам процесс...")

Просто никто в меня не влюблялся уже на протяжении нескольких лет, только я сливалась и позорилась под многочисленными коронами. Я больше так не хочу, не хочу быть неадекватной.

Примерно полгода назад, когда у вас в блоге было несколько постов про чайлдфри, я подумала о том, что нужно насобирать денег и беременеть искусственно из пробирки, раз никак не получается у меня кого-то заинтересовать… И вот теперь такая история.

Пожалуйста, помогите понять.

(А что тут понимать? Пользуйтесь, если согласится. Постарайтесь не спугнуть)

Спасибо за всё, что вы делаете!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх