Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Эх ! Маруськин , Маруськин !Девушка познакоми...
  • rus LEGION
    Зачем девушка дарит цветы парню??! Тупо бред )Письмо: "Решила п...
  • Людмила Баталова
    Лена Миро. Вы правы.Доченька

Трёхногий Паша

«Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет «Комсомольская правда».

Трёхногий Паша
Фото: Соцсети


Ну, почему же неожиданно. Вполне себе ожидаемо: с момента публикации моего поста о том, что в интимной жизни Воли и Утяшевой -- не всё гладко, прошло чуть больше недели.

Самое время оправдаться, не так ли?



Вот Утяшева и оправдалась.

«Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий», -- прокудахтала Ляйсан.


Грустно всё это. Грустно и обидно, когда двухкратная чемпионка Европы, обладательница Кубка мира, прекрасная в прошлом гимнастка пытается убедить людей в том, что её трахают, что её всё ещё гибкая пися востребована, желанна и ни в коем случае не простаивает.

Быть невостребованной писей -- самый страшный кошмар нашей закомплексованной, дремучей бабы, кем и показала себя Утяшева.

Ох, сколько я таких баб видела-перевидела на своём веку. Им самим и секс-то как таковой не нужен. Однако сначала подомнут мужика под свою уютную сиську, опустят ему член своими «заями, «малышами» и страхом перед личным пространством, сменят стринги на хлопковые труселя во всю жопу, а потом лезут к мужику с претензией, что секса нет.


Секса, который, повторю, им не нужен.

Всё, что нужно курице, -- это чтобы её хотели. Её и только её. На протяжении всего полувека совместной жизни.

Вы -- точно такие же, как Утяшева. Вам жизненно необходимо, чтобы в вас вдувал мужик, которого вы втащили на аркане в ЗАГС и которого вы, в общем-то, и не хотите.



Что стоит за таким вашим поведением? Объясните мне, пожалуйста.



Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх