Показать грудь мужу подруги

Ксения Собак опубликовала фотографию:


Фото: Соцсети

Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа -- какая-то другая подруга Ксении.

Фотография, как фотография: обычные бабы, много фотошопа.

Тема, в общем-то, выеденного яйца не стоит, если бы не одно «но».


В подписи к снимку фотографом значится муж женщины справа, постановщиком -- муж Собчак.

Что же получается?

Две семейные пары решили отдохнуть вместе. К ним прибилась абсолютно ненужная своему мужу Глюкоза.


Представили?

А теперь представьте себя на месте этих людей.

Девки, вот вы бы стали светить соски перед мужем подруги? Ну, допустим, засветили. А дальше что? Все вместе отправитесь ужинать? Мне одной это кажется чем-то не совсем нормальным?

Я -- ханжа, или это действительно фу -- показывать сиськи мужу подруги?

Вот сидит такой Богомолов, жрёт какой-нибудь фрукт, а напротив -- Глюкоза или та баба, что справа. И этот самый Богомолов теперь точно знает, как выглядят соски и той, и другой. Как, впрочем, и муж той, что справа, тоже в курсе, как выглядит грудь Собчак.

Девки, можете себя представить в такой ситуации? Вы бы смогли показать грудь мужу подруги? Попозировать перед ним топлесс, например?

Пацаны, а если ваша жена снимет лифчик перед мужем подруги, как вы к этому отнесётесь? Вам будет комфортно бухать с мужиком, который вживую видел соски вашей жены?

Мне, правда, интересно.

А ещё мне интересно, почему на фотографии, размещённой в блоге Собчак, у неё есть, хоть и хлипенькая, но грудь, а на фотографиях, размещённых в аккаунтах её так называемых подруг этой груди нет от слова «совсем»?


Фото: Соцсети

Куда делись сиськи? Причём у всех?


Источник ➝

Бывшая жена подсовывает бывших детей


Неожиданной личной трагедией обернулся карантин для обычного российского гражданина С. Мухина. На его семью обрушилось нашествие бывших детей. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Пару лет назад уставший от рутины гражданин Мухин, невзирая на двух маленьких детей в семье, начал весело изменять жене безо всяких мер предосторожности. В ходе этих преступных действий сообщница Мухина по постельным забавам забеременела, и мужчина гордо удалился из старой ячейки общества прочь, создавать новую.
Приятным бонусом стала выплата бывшей жене алиментов. Пока все стандартно, ничего необычного.

Далее жизнь двух семей сложилась следующим образом, следите за руками.

Бывшая Мухинская жена тянула детей и потихонечку работала. Накоплений, правда, не с чего делать было, но на жизнь хватало.

А новая Мухинская жена, бывшая любовница, родила, одного за одним, еще двух детей, снова превратив жизнь Мухина в однообразную скучную рутину. Теперь Мухин снова скучал по глупым безрассудствам, в доме у него по-прежнему орали, ползали, учились ходить и говорить младенцы, и только зарплата, из которой жестокая бухгалтерия вычитала алименты, стала гораздо меньше.

В хорошие времена Мухину кое-как удавалось сводить концы с концами, участвуя в содержании, таким образом, четырех детей. И  вот это шаткое равновесие кое-как поддерживалось в обеих семьях пару лет, пока не грянула самоизоляция.

Бывшую Мухинскую жену отправили в отпуск без оплаты. Теперь она сидит с двумя детьми без работы и без денег, и просит папашу или помочь материально дополнительно, или забрать детей себе. Слезно обещает, что когда все закончится, обязательно найдет работу, и будет платить алименты. Грозит подсунуть бывших детей под дверь, если папаша ничего не решит. Короче говоря, настроена решительно.

Короче говоря, над Мухиным во весь рост встала страшная перспектива. Остаться наедине со всеми четырьмя своими наследниками, которые, конечно же, будут пищать, визжать, прыгать Мухину по голове и требовать обеда и ухода. Времени остается все меньше и меньше, Мухин плохо спит и у него дергается один глаз. Новая жена Мухина, подозревая, что ухаживать за 4 детьми придется именно ей, периодически падает в обморок.

Внимание, вопрос. Как действовать отцу-герою в данной ситуации?

Картина дня

))}
Loading...
наверх