Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!
  • Виктор Шиховцев
    Аборт пора приравнять к предумышленному убийству.Не твоего ума тел...

Что заставляет идти налево, если и дома хорошо?

 Вот живет себе мужчина в семье... не год, не два - двадцать... Деток двое, дача, машина, квартира....все как у людей. А потом вдруг- нагрянула "неземная любовь". Впрочем это я зря так сказала - потому что любовью эти отношения даже он сам не называет. А как правильно назвать? Страсть, наверное. Плюс очередной "переходный возраст"...

И мужчина теряет голову. Просто теряет, начинает вести себя, как полоумный! Не в состоянии даже скрыть свои отношения от жены. Жена- женщина уравновешенная и не глупая. Она в обморок не падает, разводится в тот же день не бежит. Пытается понять. Разговаривает, надеется, что муж образумится. Но... Больше года тянется вся эта история. В итоге жена подает на развод. Муж сопротивляется изо всех сил. Угрожает отъемом имущества, обещает все наладить, говорит что любит... На простой вопрос- почему ты не хочешь уходить к женщине, от которой у тебя снесло крышу? Отвечает, что не сможет с ней и двух дней выдержать вместе. Мол, побудет у нее 2 часа и домой его тянет. А жену,мол, любит и ценит! Человек она распрекрасный и хозяйка хорошая, только вот в постели как-то все не так. На вопрос, как именно не так - ответа нет.  На вопрос - где же выход из этой ситуации - ответ один - потерпи чуть-чуть, все наладится.

Ну, наверное, надо потерпеть, пока он натрахается впрок, или пока та, другая совсем надоест...

И вот вопрос - я понимаю, когда дома плохо, когда жена пилит постоянно - муж ищет отдушину.. А когда дома лучше, чем с "отдушиной"- что заставляет мужчину так себя вести. В постели не так? По какой причине может стать все "не так" после 20 лет совместной жизни. Причем до этого романа жена ему в сексе не отказывала, и разнообразия не пугалась, и достаточно темпераментной была. А когда начался этот "поход налево"  тут она постельные отношения с ним прекратила... Интересно, может ли действительно у них все наладиться?

Картина дня

наверх