Последние комментарии

  • Владимир Мищенко26 июня, 9:30
    Как можно назвать ребёнка ублюдком? Ублюдок та, которая написала эту статью Я и Яжымать
  • Алекс ZLOYBOY26 июня, 8:46
    Много шума, воды... И что? Зачем занимать наше время и внимание подобным мусором? Даже до конца не дочитал, ибо понял...Письмо: "Дружим или встречаемся?"
  • Ирина Веденская25 июня, 20:57
    так же и считаем...Что происходит, когда женщина «снижает планку»?

Очередной мужской перл 40-летнего о "некондиции" женщин за..

Мадам 40 лет развелась и обнаружила что...

 

Итак, мадам. 40 лет, двое детей от разных браков. В очередной раз развелась и обнаружила... Что выбирать то оказывается не из кого!

Один скряга. Второй до сих пор с мамой живёт. Третий стрёмный. Четвёртый сидит и ждёт даму на 15 лет моложе и ровесницу ему не надо (вот гад а!

 
).

 

В связи с чем она причитает в дзене - ну как же так, куда ж выбор то делся, а?!

Прочитал я это дело. Поржал с одной стороны. А потом вспомнил свои приключения на мамбе.

Пацаны, а ведь они реально не понимают!

То, что было известно любой советской женщине с младых ногтей, до нынешних не доходит.

Мужик - товар дефицитный. И чем старше ты, тем этот дефицит выше.

Так и хочется вспомнить анекдот на эту тему - на десятый день Соколиный глаз увидел, что в тюрьме нет одной стены и сбежал.

Скажите мне, что заставляет дам за 30, 40 лет думать, что у них есть реальный шанс найти себе адекватного мужика, да ещё и ровесника??? Что???

Мало того, ещё и моложе им подавай. Ходят, фотки лайкают, некоторые даже пишут сами. И очень оскорбляются, когда им отказывают. Мол, слишком много о себе понимаешь!

Что творится в голове у этих женщин? Что творится в голове у девушки 29 лет, которая желает найти себе спутника 26-30 годов от роду. А 31 годика для неё что - уже старый пердун???

Даже чисто арифметически начиная с возраста 30 лет женщины начинают превосходить по численности мужчин. И с каждом годом с увеличением возраста этот разрыв растёт.

Да и мужик в основной массе с возрастом хорошеет лишь в единичных случаях. Все пороки, все загоны с годами лишь расцветают пышным цветом. Просто выпивавшие становятся алкоголиками, наркоманы с лёгких наркотиков пересаживаются на тяжёлые, преступники превращаются в рецидивистов. Женоненавистники укрепляются в своих взглядах. Кто-то разочаровавшись в женщинах и семейной жизни превращается в прожжённого циника или вообще забивает на противоположный пол.

По логике вещей планка падать должна. Ищи любого - хоть на 5, хоть на 10, хоть на двадцать лет старше - лишь бы человек был хороший.

Тем более, уж к 40-ка то годам. Но с бабами видимо та же фигня, что и с мужиками. Годы проходят, а мозгов всё как у 14-летней дурочки.

И вот, пишет мне 35-летняя баба. Ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни статуса. В полной уверенности, что она для меня (а у меня возраст в анкете 35 стоит, есть грешок), что она для меня - подарок.

И невдомёк ей, что если мной, 40-летним мужиком 18 летние девки всё ещё не брезгуют, то нафига она мне сдалась то???

Причём заранее оговорюсь. Дело не в возрасте даже. Есть, есть дамы, которые и в 35 и в сорок лет - огонь девки. И красивы и ухожены и мозг на месте. Но их так исчезающе мало. Мне так вообще ни разу на расстоянии вытянутой руки не попадались. Да и, как правило, всё в порядке у них с личной жизнью.

Дело в тотальной неадекватности ожиданий и неспособности оценить свой статус и реальное положение дел.

Такое впечатление, что народ тотально переселился из реального мира в инстаграмный. И вместо того, чтобы как-то более открыто людей воспринимать, навешивают на них ярлыки и предъявляют к другим неадекватные требования, сами соответствовать которым не в состоянии.

И вот вижу я, что не просто так это. Мозги людям корёжат намеренно. Дабы плодить одиночество и бездетность.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх