Провал Собчак

Я вполне сознательно всю неделю не трогала Ксюшу Собчак. Не хотела, чтобы именно я стала тем злым мальчиком, который заявился на праздник и крикнул правду: король-то голый!

Ксения так долго стремилась попасть в телевизор на Первый канал, что ради этого продалась с потрохами -- предала и себя, и свои принципы, и людей, которые ей доверяли.


Фото: Соцсети.

И вот несущая пургу голова в эфире уже неделю. Пришла пора дать объективную оценку происходящему.

Что я думаю по поводу захода лошади на федеральный канал?
В Московском регионе, наконец, лежит снег, а лошадь провалилась под лёд и ушла на дно.


Программа Ксении провалилась. И объективно -- по рейтингам, и субъективно -- и друзья, и враги говорят, что скучно.

Ксения не выдумала никакой оригинальной идеи. Программу просто спёрли один-в-один у телеканала RTVi, назвав плагиат чистейшим совпадением. Но, может быть, Ксения смогла привнести в передачу что-то своё -- красивый хайп, сенсации, умную журналистику?

Ведь обещала, говорила, что никто не станет кричать в студии. Однако, не вышло -- артисты на диванчике, как и у Адрюшона Малахова, вскрикивают по команде режиссёра и переходят на ультразвук.

Такое у нас уже есть и на Первом канале, и на России. Зачем ещё один клон -- неудачный клон довольно рейтинговых проектов?

Я думаю, что Константина Эрнста попросили так, что нельзя было отказаться. Ксюша выполнила свою миссию, АПэшечка превратила выборы президента в балаган с её помощью, а наверху всегда держат слово: обещали пустить на Первый -- пустили. И мнение Эрнста тут, к сожалению, никого не волнует.

Ещё осенью Константин Львович слил Ксюшу. Уж он-то, профессионал, понимает, что Собчак -- никакая. И рейтинги прошедшей недели всё это подтвердили -- люди не смотрят передачу Собчак, потому что вышла дрянь.

Как долго продержится передача в эфире? Возможно, что до конца сезона, пока Ксюша не поймёт, что сама себя просто закапывает своими эфирами. Её уровень -- даже не программы а ля Малахов, а трансляция из публичного дома 2 и «Давай поженимся».

Ксюше следует умерить понты по поводу журналистики. Не умна она, не остроумна, не харизматична, а просто дура. А вот Розу Сябитову заменить Ксения вполне сможет. Оригинально вписаться в это дерьмо, смешав говноедов с навозом.

Хотели бы видеть лошадь рядом с Гузеевой? По-моему, они просто созданы друг для друга.


Источник ➝

Букет оставила. Голову отрезала.

В Инстаграме Ксении Бородиной, по совместительству -- жены дрессировщика кота Шантика, появилась интересная фотография. Она -- в коллаже слева.


Фото: Соцсети



Чем же так интересна эта фотография?




Чтобы это понять, нужно видеть, как Ксения эту фотографию подписала:



Мои любимые всех с праздником zimamoscow (примечание: муж Бородиной, дрессировщик кота Шатнтика) все время, дарит цветы не только мне, но и девочкам, потом эту функцию будут выполнять их мужья


У Бородиной -- две дочери: ту, что на фотографии с цветами, ей задел дрессировщик кота Шантика, обеспечив, тем самым, себе возможность жить на деньги жены и не работать.


Свою старшую дочь Марусю Бородина родила от мужчины, которого вы видите на фото справа. Ей же Ксения отрезала голову на фотографии с букетами.

Букет оставила. Голову отрезала.

Селяви.

Не думаю, что Бородина сделала это сознательно. У неё, в принципе, с сознанием дела обстоят неважно. Ксюша, на мой взгляд, -- существо примитивное, движимое инстинктами и тёмной стороной подсознания.


И вот эта самая тёмная сторона заставляет Ксению -- уверена, что бессознательно -- выдавливать старшую дочь из семьи.

Если вы просмотрите Инстаграм Бородиной, то увидите явный перекос её материнского внимания. Младшая дочь там -- частая гостья и супер-звезда, старшая же мелькает редко, где-то на задворках, и только -- на фоне младшей.

Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо моё будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую.

Бородина, как простая, глупая баба, прогнулась под сурово играющего бровями дрессировщика кота Шантика, и делает то, что он хочет. А хочет великий писатель Омар Хуям, чтобы его -- и только его! -- дочь была абсолютными центром вселенной. Не дочь Бородиной от другого мужчины, а его дочь.

К сожалению, он этого добился: Бородина стыдливо отрезает голову старшей дочери на фотографии или даже вовсе не приглашает её в кадр, попросив домработницу подержать букет.

Если бы Бородина была единичным случаем, я бы не писала об этом пост.

К сожалению, вас таких -- много: родили от одного, влюбились в другого, и вот уже ребёнок от первого брака вам не просто не нужен, а даже как-то и мешает. Раздражает вашего нового самца, раздражает уже и вас.



Ещё хуже, если этот ребёнок -- девочка.

У курицы же -- одна половуха в голове. Точнее, осознанные и неосознанные страхи, с нею связанные. И вот уже мать, вместо того, чтобы любить безусловно свою дочь и оберегать её яростно, начинает видеть в ней потенциальную соперницу.


Ну, как же: лет через 17 дочери будет -- 17, а мне -- 45! И в чью сторону будет пускать слюни очередной дрессировщик очередного домашнего питомца? Ответ очевиден. Не только мне и вам, но и самой бабе.

Вот и бесится. Вот и отрезает головы. Хорошо, хоть в Инстаграме и бессознательно.

Стыдно.


Популярное в

))}
Loading...
наверх