Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Фигура, от которой мужики шеи сворачивают

Фигура, от которой мужики шеи сворачивают
Ох, чувствую, много неприятных сюрпризов ждет девушек после выхода из уютной норки. От невлезания в любимые джинсы до откровенного околобочивая. А уж о тех, кто за время вынужденной изоляции набрал 3-5 килограммов, наверное, и говорить нечего. Это каждая вторая (и я не исключение, кстати).

Но, как говорится, главное – это не то, сколько ты падал, а сколько ты поднимался. Поэтому предлагаю не откладывать исправление ситуации в долгий ящик, чтобы с годами не доставлять радости неликвидным товарищам, злорадно потирающим ручки: ну все, обабилась, сошла с дистанции.

Одна проблема – после изматывающего стресса, неприятных новостей, постоянного тревожного ожидания, подкрепленного гиподинамией, вес уходит очень неохотно. С психологической точки зрения тут все понятно. Организм в тяжелые времена должен запасать, а не сбрасывать. Эволюционно мы запрограммированы на то, чтобы запастись прослойкой жирка, а не тратить жизненные силы на экстремальные диеты. Поэтому в такие смутные времена подойдет мягкий, но упрямый читинг веса. Приятные тренировки. Вкусное, хоть и низкокалорийное питание. Оздоровление, вместо гастрономических и физкультурных пыток.

Вы знаете, последнее время многие тренеры лепят из себя чуть ли не фашистов.
И поначалу этот жесткий стиль «упал-не жрал-отжался» очень мотивирует. Но в ситуации, когда все итак измотаны, и силы в любой момент могут понадобиться, я считаю, что лучше подойдет WELPS. Недавно открыла его для себя в связи с акцией, и недоумеваю – где же они были раньше?

Фигура, от которой мужики шеи сворачиваютФигура, от которой мужики шеи сворачивают

WELPS – это умное приложение, которое подбирает идеальную программу тренировок для дома и план питания, учитывая личные особенности, задачи, цели и режим. Это очень важно, ведь то, что подходит профессиональному бодибилдеру, ни к чему офисному сидельцу. Но есть еще кое-что, что делает его уникальным. Это баланс и гармония.

Фигура, от которой мужики шеи сворачиваютФигура, от которой мужики шеи сворачивают

Не нужно рвать себя на британский флаг. Все тренировки адаптивны, и подходят даже для совершенного утратившего форму за время карантина ленивца (и для трудяги тоже, просто их меньше, чем нас, ситуативных ленивцев, плак-плак). Кроме того, есть возможность четко сформулировать цели. Похудеть, чтобы люди, наконец, стали узнавать тебя на улице. Сбросить 10 кг. Сделать идеальное тело к пляжному сезону. Возможно все.

Важно, что программа учитывает обратную связь. И она очень вариативна, программы можно подбирать и тем, у кого дома мини-спортзал, и тем, у кого вообще ничего нет, кроме желания и дивана.

Фигура, от которой мужики шеи сворачивают

И знаете еще, что? Когда я слышу слово «диета» мне хочется обиваться тяжелым предметом. Я не готова приносить свою жизнь в жертву фитнес-стандартам. А вот питаться вкусно и полезно, да еще не забивать этим голову – давно хотелось, что уж тут скрывать. И разработанное лучшими профессионалами-диетологами меню тут будет очень кстати.

План питания составляется индивидуально. Для этого нужно ввести свой возраст, пол, параметры, и т.д. Ну и цели, конечно, ведь похудеть на килограмм и на 30 кг – это две разные задачи. И блюда в основном простые и легко исполнимые. И, что важно, не унылые, как овсянка на воде без соли и сок из сельдерея.
Фигура, от которой мужики шеи сворачивают

Главный идеолог Welps - Наташа Давыдова(она на главном фото), лидер и основатель движения «Прессуйтело». Для неё важен не только результат, но и само движение к цели. Оно должно быть увлекательным и счастливым, а не выкинутым из жизни мрачным временем лишений и страданий. С ней вместе работает Роман Кисельков – тренер, который помогает добавлять спорт в жизнь не методом изнасилования, а бережно.

Если эта тема вам интересна - функциональности приложения доступны по подписке, приложение бесплатно 2 месяца для новых пользователей.

Так что давайте, друзья, возвращаться к нормальной жизни, физкультуре и здоровому питанию, пока поздно не стало. Как вы там, кстати? Поправились на карантине, и если нет, то вы – ведьма? Чур, отвечать честно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх