Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Почему осмелел Омар?

В семье ведущей с лобкового места Ксении Бородиной назревают трагические события. Муж с сыном от предыдущих отношений, судя по Инстаграму, отдыхают в одном отеле. Жена с детьми -- в другом.

Где папа, спрашивает Бородина детишек?

Почему осмелел Омар?
Фото: Соцсети

А папа в ответ дерзит и пилит фоточки жены в окружении мужиков, спрашивая, где папа.


Нет, на самом деле ситуация вполне себе жизненная. Сын Омара жене не впёрся -- она отдыхает со своими детьми. Необычно то, что сам Омар осмелел настолько, что не только живёт отдельно в другой гостинице с сыном, но и дерзит жене.

Когда Ксения Бородина зарабатывала деньги, Омар не отсвечивал.

Тихонько дрессировал кота -- развивался в бизнесе. Толку от этих занятий не было, жена его ругала, а он терпел. Ну, как почему? У кого в семье денежка, тот и главный.

А тут денег почти не стало -- публичная трансляция приказала долго жить.

И вот угнетаемый годами Омаров, понимая нынешние доходы жены, осмелел.

Дальше включит в себе мужика. Может, начнёт гулять не стесняясь. Или, чего доброго, даст по жопе леща. А чего ему терять -- зарплата жены стала не та.

Ксения, вместо того, чтобы здраво и быстро оценить ситуацию и пришипиться, продолжает по накатанной гнобить мужа. Когда до Бородиной дойдёт, что контроль потерян, что поводка больше нет, семья распадётся.



Ведь и сам Омар уверен, что сможет найти себе кого-то получше, чем некрасивую и злую женщину в возрасте.

Грустно. Какая хорошая семья была.

К чему это я? Ах, да: зачем Ксении такая большая голова на фото?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх