Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND ***
    Я тоже хочу, чтобы меня так любили, так для меня старались и росли!Письмо: "Снова пи...
  • Елена Патракова
    Твари это, а не матери.Виновата мама
  • Владимир Eвтеев
    Вот и показала всем Наталья, что она просто дура.У вас был аборт?

Мужчина для серьезных отношений, для секса, для черного списка

Мужчина для серьезных отношений, для секса, для черного списка

Как понять, что вы нравитесь мужчине настолько, что возможны серьезные отношения? Сразу скажу, что если у вас в голове появляется такой вопрос, значит, всё, увы, не так радужно, как хотелось бы. Потому что в случае, когда мужчина сильно заинтересован, это его состояние видно и без микроскопа. Он настойчиво звонит, пишет, лайкает и пытается встретиться с таким энтузиазмом, что никаких сомнений не остается. Вот в такой ситуации можно действительно сказать, что мужчине НАДО.Очень-очень надо. Такого заинтересованного кандидата можно рассмотреть для серьезных отношений, почему нет? При должной подпитке и взаимности этот интерес может продлиться годы.

Немного хуже тот вариант развития событий, когда мужчина вроде как выходит на связь, но в то же время может пропадать с горизонта на дни, недели и даже месяцы. Это значит, что интерес его нестабилен, и вспыхивает лишь тогда, когда мужчине скучно, и рядом нет никого более подходящего. Многие мужчины любят подпитывать свою самооценку, окружая себя кружком заинтересованных женщин, которых они держат на расстоянии. Их такое подлое поведение нисколечко не тяготит, и пока вы трудитесь в поте лица в качестве детектива, выясняя, кого он еще там лайкает, он просто наслаждается жизнью.
С таким мужчиной можно иметь секс на один-два раза, с ним можно даже завести курортную интрижку, но такого мужчину категорически не рекомендуется тащить в жизнь. Неделя – вот срок службы такого мужчины, и горе той женщине, которая надеется на большее.

Самый плохой вариант – мужчина, доказательства интереса которого вам приходится собирать по крупицам. Вот его смс, отправленная в 2017 году, а вот в 2018 он обернулся вслед, как будто не решаясь заговорить. Вот его странный взгляд, а вот его лайк в куче других лайков. Дама, составляющая подобные списки, скорее всего – жертва собственного воображения. Но даже если интерес к ней когда-то и был реальностью, то стоит помнить, что чувства, как йогурты в супермаркете, имеют срок годности. То, что было актуально в 2017 году, в 2019 может быть валяться в самом дальнем углу памяти, под толстым слоем пыли. Об этом разогретые собственным воображением барышни почему-то упорно забывают.

Исходов у неразделенной любви всего два, и оба хреновые. Если девушка пойдет в атаку, то будет послана. Если же будет долго бродить вокруг с голодными глазами и вздыхать, то посылать её, вроде как, не за что. Но может случиться кое-что ещё более страшное. Дело в том, что у человека, очень сильно заинтересованного в ком-то, очень сильно сужается поле зрения. Сосредоточившись на объекте желания в своём воображении, он в упор не видит тех людей, которые питают к нему интерес в реальности. От такой непроизвольной верности человек может страдать годами, оставаясь в одиночестве. Так что лучше сразу выкинуть неразделенную любовь с глаз долой: из жизни, из головы, из соцсетей. Так что это мужчина – для черного списка.

А по каким признакам вы разделяете людей: для серьезных отношений, для интрижек, и тех, с кем, по всей видимости, ничего не получится?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх